Искусство идеального консервирования; Эксмо, 2008

  • Издатель: Эксмо
  • ISBN: 978-5-699-28387-3
  • Книги: Раздельное питание
  • ID:15211831
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 395 р. до 395 р. в 1 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
book24
395 р.
07.02.2025

Описание

Вашему вниманию предлагается издание, изобилующее всевозможными рецептами от известных всем маринованных огурцов до изысканных деликатесных зимних салатов, а также сладких заготовок. С помощью рецептов из этой книги вы сможете порадовать своих родных и друзей удивительными, эксклюзивными рецептами консервации.

Кроме того, здесь вы найдете советы по предварительной обработке продуктов, а также условиям их хранения. Немного умения и старания — и на вашем столе зимой и ранней весной будут вкуснейшиепомидорыибаклажаны, хрустящие огурчикииароматные персики, абрикосы, груши и клубника. Ваши домашние, без сомнения, останутся довольны!

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-699-28387-3
Автор(ы)
ИздательЭксмо
Год издания2008
Кол-во страниц256
СерияПодарочные издания. Бомбора
РазделРаздельное питание
Количество страниц256
ПереплетТвёрдый переплёт
Формат220x290мм
Вес1.04кг


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Нехудожественная литература, Кулинария - издательство "Эксмо"

Книги: Нехудожественная литература, Кулинария

Категория 316 р. - 474 р.

закладки (0) сравнение (0)

36 ms