Хлеб. Большой учебник. Готовьте, как профессиональный пекарь; Эксмо, 2021

599 р.

  • Издатель: Эксмо
  • ISBN: 978-5-04-208985-5
  • Книги: Кулинария
  • ID:15494611
Где купить

Где купить (1)

Цена от 599 р. до 599 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
599 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%

15.07.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

Приготовление хлеба дома – ответственное дело. Чтобы он получился действительно вкусным – мягким, ароматным, с хрустящей корочкой, – необходимо знать тонкости хлебопечения, которых на самом деле не так уж и много. Этот иллюстрированный учебник о них – о тонкостях. Он расскажет вам об основах выпекания: продуктах, ферментации, видах теста. Он покажет вам в теории и на практике, как готовить главные хлебные изделия: багет, хлеб на закваске, хлеб с добавками, хлеб на растительном масле и на молоке. Он введет вас в систему терминов и инструментария. И все это по шагам, со схемами и фотографиями готовых изделий. Следуйте рекомендациям и станете профессиональным пекарем!

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-04-208985-5
Автор(ы)
ИздательЭксмо
Год издания2021
Возрастные ограничения16
СерияКулинарный мастер-класс. Рецепты и навыки для гурманов и любителей
Форматы электронной версииPDF


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Нехудожественная литература, Кулинария - издательство "Эксмо"

Категория 479 р. - 718 р.

Книги: Нехудожественная литература, Кулинария

Категория 479 р. - 718 р.

закладки (0) сравнение (0)

16 ms