Венская выпечка. Большой учебник. Готовьте, как профессиональный пекарь; Эксмо, 2020

599 р.

  • Издатель: Эксмо
  • ISBN: 978-5-04-211003-0
  • Книги: Кулинария
  • ID:15497242
Где купить

Где купить (1)

Цена от 599 р. до 599 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
599 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%

15.07.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

Что важно для любой выпечки, а для венской особенно, – это подготовительный процесс, основы. Изучив их, можно смело приступать к самим рецептам и быть уверенными, что изделия получатся воздушными, нежными, хрустящими, как если бы их доставили прямо из парижской кондитерской. Итак, главные компоненты удавшейся выпечки – это мука, дрожжи, молоко, соль, сливочное масло, сахар и яйца. Важные процессы, без которых невозможно приготовить любую булочку, – замешивание, ферментация, формование, смазывание. Основной результат вышеперечисленных шагов – тесто, которое для разных изделий разное. Этот большой учебник содержит подробные иллюстрированные схемы всех процессов с разъяснениями и уточнениями. Наглядность – главное достоинство этой книги. А дальше, за основами, идут увлекательные рецепты круассанов, бриошей и всевозможных слоеных и сдобных булочек, с великолепными иллюстрациями и пошаговыми фотографиями. Все подчинено одной цели – сделать процесс выпечки понятным, доступным каждой хозяйке и приносящим удовлетворение.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-04-211003-0
Автор(ы)
ИздательЭксмо
Год издания2020
Возрастные ограничения16
СерияКулинарный мастер-класс. Рецепты и навыки для гурманов и любителей
Форматы электронной версииPDF


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Нехудожественная литература, Кулинария - издательство "Эксмо"

Категория 479 р. - 718 р.

Книги: Нехудожественная литература, Кулинария

Категория 479 р. - 718 р.

закладки (0) сравнение (0)

15 ms