Мясо. Говядина. Баранина. Свинина. Полная энциклопедия для тех, кто любит мясо; Астрель, 2012

  • Издатель: Астрель
  • ISBN: 9785271408588
  • Книги: Сборники кулинарных рецептов
  • ID:1856042
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 941 р. до 1099 р. в 2 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
941 р.
13.01.2024
OZON
1099 р.
24.06.2024

Описание

Мясные блюда на столе служат символом богатства и благополучия, красноречиво говорят о щедрости хозяев и доставляют удовольствие гостям. Однако приготовление блюд из мяса — это особое искусство. Эта книга подскажет, как правильно выбрать говядину, баранину, свинину и стоит ли покупать парное мясо; на какие полуфабрикаты разделывают мясные туши и что можно из них приготовить; почему одни части туши лучше варить, другие — жарить, а третьи — тушить и как определить...

.

.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетСуперобложка
ИздательАстрель
Год издания2012
ISBN978-5-271-40858-8
СерияПолная энциклопедия продуктов
Размеры60x90/8
Язык изданияРусский
Кол-во страниц228


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: Блюда из мяса, птицы

Категория 752 р. - 1129 р.

закладки (0) сравнение (0)

14 ms