Мясо. Говядина. Баранина. Свинина. Полная энциклопедия для тех, кто любит мясо; Астрель, 2012
Где купить
Последняя известная цена от 941 р. до 1099 р. в 2 магазинах
В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 941 р. | 13.01.2024 |
OZON | 1099 р. | 24.06.2024 |
Описание
Мясные блюда на столе служат символом богатства и благополучия, красноречиво говорят о щедрости хозяев и доставляют удовольствие гостям. Однако приготовление блюд из мяса — это особое искусство. Эта книга подскажет, как правильно выбрать говядину, баранину, свинину и стоит ли покупать парное мясо; на какие полуфабрикаты разделывают мясные туши и что можно из них приготовить; почему одни части туши лучше варить, другие — жарить, а третьи — тушить и как определить...
.
.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Ройтенберг Ирина Геннадьевна, Ильиных Наталья Владимировна, Ермолаева Елена Витальевна |
Переплет | Суперобложка |
Издатель | Астрель |
Год издания | 2012 |
ISBN | 978-5-271-40858-8 |
Серия | Полная энциклопедия продуктов |
Размеры | 60x90/8 |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 228 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!
Похожие товары
Фуа-гра не только для гурманов
от 856 р.
#Мясомясо (+DVD)
от 842 р.
Выбор Джейми. Блюда из мяса
от 349 р.
Выбор Джейми. Курица и дичь
от 249 р.
Записки мясника. Полный фарш
от 961 р.
Практические основы кулинарного искусства
от 1002 р.
Книги: Блюда из мяса, птицы
Категория 752 р. - 1129 р.