Молоко и молочные продукты (Закревский Виктор Вениаминович); Амфора, 2010

  • Издатель: Амфора
  • ISBN: 978-5-367-01600-0
  • EAN: 9785367016000

  • Книги: Блюда из сыра и молочных продуктов
  • ID:1939318
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 89 р. до 493 р. в 6 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
343 р.
21.11.2024
Буквоед
89 р.
Мегамаркет
487 р.
24.12.2024
Яндекс.Маркет
493 р.
27.06.2024
МАЙШОП
199 р.
23.06.2024
OZON
179 р.
24.06.2024

Описание

Новая книга профессора В. В. Закревского посвящена пищевой ценности и лечебным свойствам различных видов молока и молочных продуктов, содержит рецепты приготовления вкусных и полезных блюд молочной кухни.

Издание рассчитано на самый широкий круг читателей.

Молоко и молочные продукты (Закревский Виктор Вениаминович) - фото №1

Молоко и молочные продукты (Закревский Виктор Вениаминович) - фото №2

Молоко и молочные продукты (Закревский Виктор Вениаминович) - фото №3

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательАмфора
Год издания2010
СерияЛечебные свойства продуктов
ИздательствоАмфора
Формат218.00mm x 148.00mm x 10.00mm
Вес196
Оформление обложкилакировка
АвторЗакревский Виктор Вениаминович
Количество страниц48
Возрастное ограничение12+
Тип обложкитвердая
Количество книг1
Жанрправильное питание
Страниц186
Переплёттвердый
ISBN978-5-367-01600-0
Размеры21,50 см × 14,50 см
ТематикаАльтернативная и народная медицина
Тираж4000
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Кол-во страниц48


Отзывы (1)


  • 3/5

    Покупала книгу в качестве тематического подарка. Она конечно очень тоненькая (46 страниц всего), зато обложка твердая и стильно-красочная. Вообще вся книга оформлена в трех цветах - белый, серый и голубой (даже иллюстрации внутри) - смотрится замечательно! Страницы белые и плотные.
    В тексте много таблиц с характеристиками молочных продуктов, небольших заметок и уместных иллюстраций, в конце книги приведено 10 рецептов молочных блюд. Минусом для меня было содержание. Текст напоминает методичку, при чтении спотыкаешься о терминологию. Сложно воспринимать, если не являешься поклонником химии-биологии. Ну и, если честно, мне не было интересно читать - все слишком сухо и по-научному представлено.
    Для детей точно не стоит ее приобретать, а вот взрослых она может заинтересовать в качестве тематического дополнения к подарку.

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: Блюда из сыра и молочных продуктов

Категория 71 р. - 106 р.

закладки (0) сравнение (0)

13 ms