Пироги для начинающих кулинаров; Эксмо, 2015

  • Издатель: Эксмо
  • ISBN: 978-5-699-75041-2
  • Книги: Кулинария, напитки
  • ID:1961214
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 410 р. до 1472 р. в 3 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Буквоед
410 р.
Лабиринт
477 р.
OZON
1472 р.
24.06.2024

Описание

...В месяц я публикую от 11 до 16 рецептов, то есть по 3-4 рецепта в неделю......Стараюсь пости каждый день готовить совершенно новые рецепты. Это сложно. Очень сложно......Выбирать правильные продукты - это сложный процесс, и умение приходит с годами. Нужно по виду, цвету, форме, а частенько и запаху, определить, насколько хорош продукт ......Я специально не стала рассматривать в книге самые популярные русские пироги - на дрожжевом тесте. А подобрала рецепты с более интересными видами теста. Такие пироги очень просто готовить, и это под силу даже начинающим и неопытным кулинарам. Но и опытные кулинары найдут для себя в книге что-то полезное, ведь некоторые рецепты являются моими авторскими......курьезов на кухне я не допускаю...Ирина Кутовая , food-блогер.{за 40 лет испекла несколько тысяч пирогов}.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
Переплет60x84/8
ИздательЭксмо
Год издания2015
СерияКулинария. Авторская кухня
Страниц112
Переплёттвердый
ISBN978-5-699-75041-2
Размеры22,00 см × 29,00 см × 1,40 см
Формат60x84/8
ТематикаВыпечка и десерты
Тираж3000


Отзывы (5)


  • 4/5

    Отличное качество печати, приятно держать книгу в руках.около 50 несложных рецептов различных сладких и несладких пирогов - скорее хочется начать практическое применение!

  • 5/5

    Стопроцентно рабочая книга, что бывает не так уж часто. Все рецепты несложные, реально выполнимые, не пафосные, а очень домашние. Множество интересных идей, с использованием печенья как основы пирога, с использованием пряников в качестве наполнителя, с использованием ржаной муки. Разные виды теста, разные начинки. В общем, нет смысла подробно описывать, надо брать!

Все отзывы (5)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Выпечка. Десерты - издательство "Эксмо"

Книги: Выпечка. Десерты

Категория 328 р. - 492 р.

закладки (0) сравнение (0)

24 ms