Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки. Учебное пособие; Лань, 2019

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-3705-4
  • EAN: 9785811437054

  • Книги: Общие вопросы
  • ID:4028691
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 676 р. до 2468 р. в 7 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1964 р.
21.11.2024
ЛитРес
676 р.
15.08.2024
book24
1899 р.
11.12.2023
Буквоед
1899 р.
11.12.2023
Читай-город
1899 р.
11.12.2023
Яндекс.Маркет
2468 р.
17.06.2024
МАЙШОП
1192 р.
23.06.2024

Описание

В учебном пособии изложены основные требования к испытательным производственным лабораториям, описаны виды и методы контроля качества сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки. Рассмотрены основные методы лабораторных исследований, приведены сведения по отбору проб и подготовке их к анализу. Даны требования нормативной и технологической документации по органолептической и физико-химической оценке качества сырья животного и растительного происхождения, а также продуктов их переработки.

Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ФГОС ВО для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки "Продукты питания животного происхождения", "Биотехнология", "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", "Зоотехния", а также будет полезно аспирантам и специалистам по производству и переработке сельскохозяйственного сырья.

Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки. Учебное пособие - фото №1

Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки. Учебное пособие - фото №2

Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки. Учебное пособие - фото №3

Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки. Учебное пособие - фото №4

Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки. Учебное пособие - фото №5

Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки. Учебное пособие - фото №6

Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки. Учебное пособие - фото №7

Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки. Учебное пособие - фото №8

Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки. Учебное пособие - фото №9

Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки. Учебное пособие - фото №10

Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки. Учебное пособие - фото №11

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ИздательЛань
Год издания2019
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц284
СерияУчебники для ВУЗов. Специальная литература
Автор(ы)
Переплет84х108/32
ISBN978-5-8114-3705-4
Размеры84x108/32
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
РазделСельское хозяйство
Количество страниц284
Формат135x207мм
Вес0.33кг


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 540 р. - 811 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 540 р. - 811 р.

закладки (0) сравнение (0)

10 ms