Кулинарная энциклопедия Т.5 В-Г Венский шницель Гамбо (18+); Комсомольская Правда, 2015

149 р.

Где купить

Где купить (1)

Цена от 149 р. до 149 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
149 р.
179 р. -17% Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

16.07.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Яндекс.Маркет
340 р.
30.01.2024

Описание

В пятом томе энциклопедии вы сможете узнать: - как сделать домашнюю ветчину и домашнее вино; - чем отличается французский винегрет от русского; - рецепты венского шницеля и вепрева колена; - что такое "верещака", "вергуны" и "галки"; - как итальянцы готовят "тунцовую телятину"; - всё о витаминах, вишне и вермишели; - какой сок считается самым полезным; - секреты готовки на водяной бане; - как выбрать лучшую вырезку; - что приготовить в воке; - какие бывают вилки и многое другое.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвёрдый переплёт
ИздательКомсомольская Правда
Год издания2015
Страниц160
Переплёттвердый
ISBN4620016293362
Размеры16,40 см × 21,50 см × 1,00 см
Формат70х90/16
ТематикаСборники кулинарных рецептов
Кол-во страниц160


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Нехудожественная литература, Кулинария - издательство "Комсомольская правда"

Книги: Нехудожественная литература, Кулинария

Категория 119 р. - 178 р.

закладки (0) сравнение (0)

19 ms