- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Технология тесторазделочных процессов; Вышэйшая школа, 2008
33 р.
- Издатель: Вышэйшая школа
- ISBN: 978-985-06-1484-1
- Книги: Техническая литература
- ID:5866519
Где купить (1)
Цена от 33 р. до 33 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Раскрываются теоретические основы охраны труда и безопасности производства на предприятиях хлебопекарной отрасли. Описываются технологическая схема приготовления теста; ассортимент хлебобулочных изделий; разделка теста для различных сортов хлебобулочных изделий, расстройка тестовых заготовок; назначение и устройство тесторазделочного, тестоформующего и расстройного оборудования. Для учащихся ПТУ по специальности «Технология хлебопекарного производства».
Смотри также о книге.
Видео Обзоры (1)
Оскенбаева Г А
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | И. А. Канивец |
Издатель | Вышэйшая школа |
Год издания | 2008 |
Серия | ПрофТех |
ISBN | 978-985-06-1484-1 |
Форматы электронной версии |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Вышэйшая школа"
Книги: Пищевая промышленность
Категория 26 р. - 39 р.
Кондитер. Рабочая тетрадь
от 35 р.