Технология тесторазделочных процессов; Вышэйшая школа, 2008

33 р.

  • Издатель: Вышэйшая школа
  • ISBN: 978-985-06-1484-1
  • Книги: Техническая литература
  • ID:5866519
Где купить

Где купить (1)

Цена от 33 р. до 33 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
33 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%

15.07.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

Раскрываются теоретические основы охраны труда и безопасности производства на предприятиях хлебопекарной отрасли. Описываются технологическая схема приготовления теста; ассортимент хлебобулочных изделий; разделка теста для различных сортов хлебобулочных изделий, расстройка тестовых заготовок; назначение и устройство тесторазделочного, тестоформующего и расстройного оборудования. Для учащихся ПТУ по специальности «Технология хлебопекарного производства».

Смотри также о книге.

Видео Обзоры (1)

Оскенбаева Г А


О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательВышэйшая школа
Год издания2008
СерияПрофТех
ISBN978-985-06-1484-1
Форматы электронной версииPDF


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Вышэйшая школа"

Книги: Пищевая промышленность

Категория 26 р. - 39 р.

закладки (0) сравнение (0)

17 ms