- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Товароведение и экспертиза зерномучных товаров; Вышэйшая школа, 2009
- Издатель: Вышэйшая школа
- ISBN: 978-985-06-1699-9
- Книги: Техническая литература
- ID:5867059
Где купить
Последняя известная цена от 172 р. до 172 р. в 1 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
ЛитРес | 172 р. | 15.08.2024 |
Описание
Дается общая характеристика зерномучных товаров: зерна, муки, крупы и пищевых зерномучных концентратов, макаронных, бараночных и сухарных изделий; описывается их химический состав, требования к качеству, безопасности; показываются особенности экспертизы качества, хранения в соответствии с техническими нормативными правовыми актами. Описываются факторы, влияющие на качество продуктов переработки зерна, включая особенности их производства. В конце пособия приводятся тесты и ситуационные задачи. Для студентов экономических и товароведных специальностей вузов. Будет полезно специалистам.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Л. С. Микулович |
Издатель | Вышэйшая школа |
Год издания | 2009 |
Серия | ВУЗ. Студентам высших учебных заведений |
ISBN | 978-985-06-1699-9 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Вышэйшая школа"
Категория 137 р. - 206 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 137 р. - 206 р.