Товароведение и экспертиза зерномучных товаров; Вышэйшая школа, 2009

216 р.

  • Издатель: Вышэйшая школа
  • ISBN: 978-985-06-1699-9
  • Книги: Техническая литература
  • ID:5867059
Где купить

Где купить (1)

Цена от 216 р. до 216 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
216 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%

15.07.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

Дается общая характеристика зерномучных товаров: зерна, муки, крупы и пищевых зерномучных концентратов, макаронных, бараночных и сухарных изделий; описывается их химический состав, требования к качеству, безопасности; показываются особенности экспертизы качества, хранения в соответствии с техническими нормативными правовыми актами. Описываются факторы, влияющие на качество продуктов переработки зерна, включая особенности их производства. В конце пособия приводятся тесты и ситуационные задачи. Для студентов экономических и товароведных специальностей вузов. Будет полезно специалистам.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательВышэйшая школа
Год издания2009
СерияВУЗ. Студентам высших учебных заведений
ISBN978-985-06-1699-9
Форматы электронной версииPDF


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Вышэйшая школа"

Книги: Пищевая промышленность

Категория 172 р. - 259 р.

закладки (0) сравнение (0)

18 ms