Введение в технологии питания (Группа авторов); ФЛИНТА, 2021

  • Издатель: Флинта
  • ISBN: 978-5-9765-4731-5
  • Книги: Техническая литература
  • ID:8457447
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 44 р. до 44 р. в 1 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
ЛитРес
44 р.
15.08.2024

Описание

Составлено в соответствии с рабочей программой дисциплины и включает 6 лабораторных работ, позволяющих студентам приобрести знания и навыки по определению органолептических и физико-химических показателей качества сырья и готовых изделий и делать правильное заключение об их соответствии требованиям стандарта. Для студентов направления подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания»; профиль «Технологии ресторанного дела».

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательФЛИНТА
Год издания2021
ISBN978-5-9765-4731-5


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: Пищевая промышленность

Категория 35 р. - 52 р.

закладки (0) сравнение (0)

21 ms