Введение в технологии питания (Группа авторов); ФЛИНТА, 2021

55 р.

  • Издатель: Флинта
  • ISBN: 978-5-9765-4731-5
  • Книги: Техническая литература
  • ID:8457447
Где купить

Где купить (1)

Цена от 55 р. до 55 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
55 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%

02.08.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

Описание

Составлено в соответствии с рабочей программой дисциплины и включает 6 лабораторных работ, позволяющих студентам приобрести знания и навыки по определению органолептических и физико-химических показателей качества сырья и готовых изделий и делать правильное заключение об их соответствии требованиям стандарта. Для студентов направления подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания»; профиль «Технологии ресторанного дела».

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательФЛИНТА
Год издания2021
ISBN978-5-9765-4731-5
Форматы электронной версииPDF


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: Пищевая промышленность

Категория 44 р. - 66 р.

закладки (0) сравнение (0)

17 ms