Технология консервирования фруктов и овощей; Вышэйшая школа, 2021

  • Издатель: Вышэйшая школа
  • ISBN: 978-985-06-3341-5
  • EAN: 9789850633415

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:10084599
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 505 р. до 15935 р. в 4 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
15935 р.
09.01.2024
Яндекс.Маркет
1600 р.
17.06.2024
ЛитРес
505 р.
15.08.2024
OZON
1474 р.
24.06.2024

Описание

Рассмотрены биологические особенности растительного сырья и его химического состава. Описано производство овощных консервов (натуральных, закусочных, обеденных) и полуфабрикатов для общественного питания, концентрированных томатных полуфабрикатов и соусов, консервов для детского и диетического питания, соковой продукции из овощей, фруктов и березового сока, фруктовых компотов, концентрированных фруктовых консервов, маринадов, соленых и квашеных овощей. Приведены варианты использования отходов консервного производства.

Для студентов учреждений высшего образования. Может быть полезно специалистам перерабатывающей отрасли.

Технология консервирования фруктов и овощей - фото №1

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательВышэйшая школа
Год издания2021
ISBN978-985-06-3341-5
Размеры70x100/16
Кол-во страниц303


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: Пищевая промышленность

Категория 404 р. - 606 р.

закладки (0) сравнение (0)

18 ms