Как мы едим (Уилсон Би); ООО "Издательство "Эксмо", 2020

1033 р.

  • Издатель: ХлебСоль
  • ISBN: 978-5-04-105743-5
  • EAN: 9785041057435

  • Книги: Кулинария. Разное
  • ID:5961497
Где купить

Где купить (1)

Цена от 1033 р. до 1033 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1033 р.
1297 р. -20% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

15.06.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
ЛитРес
383 р.
17.06.2024
Лабиринт
1380 р.
08.08.2024
Буквоед
906 р.
23.02.2024
Подписные издания
972 р.
11.12.2023
Читай-город
1011 р.
14.11.2024
Мегамаркет
1106 р.
02.05.2024
Яндекс.Маркет
2384 р.
24.10.2024
МАЙШОП
767 р.
23.06.2024
OZON
372 р.
24.06.2024
Onliner BY
877 р.
09.08.2024

Предложения банков


Компания Предложение
Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

РОСБАНК

Cashback: - от 2 до 10% — на 2 выбранные категории - 1% — на остальные покупки в зависимости от общей суммы с начала месяца

Описание

Разговор о том, что в нашем питании что-то не так - очень деликатная тема. Никто не хочет, чтобы его осуждали за выбор еды, именно поэтому не имеют успеха многие инициативы, связанные со здоровым питанием. Сегодня питание оказывает влияние на болезни и смертность гораздо сильнее, чем курение и алкоголь. Часто мы едим нездоровую еду в спешке и с трудом понимаем, как питаться правильно, что следует ограничить, а чего нужно потреблять больше. Стремление к идеальному питанию, поиск чудо-ингредиента, экстремальные диеты - за всем этим мы забываем о простой и хорошей еде. Наша культура питания и традиции в значительной степени исчезли. Кто может сказать наверняка, когда наступает "обеденное время"?

Почему так происходит и какие перемены нас ждут - об этом новая книга-исследование Би Уилсон. В книге затрагивается моральный аспект маркетинга крупных компаний, которые целенаправленно и в каждом уголке мира продают вредные для здоровья продукты, и к чему приводит ежедневное потребление таких продуктов.

Как мы едим (Уилсон Би) - фото №1

Как мы едим (Уилсон Би) - фото №2

Как мы едим (Уилсон Би) - фото №3

Как мы едим (Уилсон Би) - фото №4

Как мы едим (Уилсон Би) - фото №5

Как мы едим (Уилсон Би) - фото №6

Как мы едим (Уилсон Би) - фото №7

Как мы едим (Уилсон Би) - фото №8

Как мы едим (Уилсон Би) - фото №9

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый (7БЦ)
ИздательООО "Издательство "Эксмо"
Год издания2020
Возрастные ограничения16
Кол-во страниц432
СерияКулинария. Вилки против ножей
Формат145x220мм
АвторыУилсон Би
ПереплётТвёрдый
Год публикации2020
ЯзыкРусский
Количество страниц432
Количество книг893
Тип обложкитвердая
АвторБи Уилсон
ИздательствоБомбора
Возрастное ограничение16+
Жанрправильное питание
ISBN978-5-04-105743-5
Размеры60x90/16
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
РазделКулинария. Разное
Издательский брендБОМБОРА
БумагаКлассик
Вес0.66кг


Отзывы (6)


  • 5/5

    Книга довольно противоречивая. Мне ее рекомендации кажутся, скорее, полумерами. Вегетарианство предполагается вполне здоровым рационом, хотя на самом деле, это не так. Но есть и много здравых рассуждений - о размерах порций, перекусах, о качестве современных продуктов... В общем, почитать и подумать есть о чем )

  • 5/5

    Мне книга понравилась, интересно и легко читается, хотя некоторые вещи уже знакомы и изучены ранее,но при всем этом книга мотивирует и побуждает к действию!

Все отзывы (6)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Диетическое и раздельное питание - издательство "ХлебСоль"

Книги: Диетическое и раздельное питание

Категория 826 р. - 1239 р.

закладки (0) сравнение (0)

48 ms