Современное сыроделие для всех; ООО "Издательство "Эксмо", 2020
от 1306 р. до 5747 р.
- Издатель: ХлебСоль
- ISBN: 978-5-04-111659-0
EAN: 9785041116590
- Книги: Кулинарные рецепты
- ID:6675785
Где купить (2)
Цена от 1306 р. до 5747 р. в 2 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 1969 р. | 21.11.2024 |
book24 | 1415 р. | 15.03.2025 |
Подписные издания | 907 р. | 09.08.2021 |
Читай-город | 1543 р. | 14.11.2024 |
Мегамаркет | 1934 р. | 24.12.2024 |
МАЙШОП | 1232 р. | 18.05.2024 |
OZON | 868 р. | 24.06.2024 |
Предложения банков
Компания | Предложение |
---|---|
Описание
Перед вами настольная книга не только для начинающих, но и для опытных сыроделов. Автор книги — Павел Чечулин, химик-органик по образованию, изложил базовые процессы сыроделия, доступным и понятным языком. Так что теперь они доступны каждому, кто хочет делать сыр. Применить полученные знания вы сможете как в домашних, так и в условиях маленького и даже крупного производства. При этом вы научитесь делать сыры с заранее заданными и легко повторяемыми каждый раз свойствами — вкусами, структурой и рисунком. Помимо обширной теоретической базы, в книге представлено 13 рецептов с подробным пошаговым описанием приготовления.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Чечулин Павел |
Переплет | Твёрдый переплёт |
Издатель | ООО "Издательство "Эксмо" |
Год издания | 2020 |
Возрастные ограничения | 16 |
Кол-во страниц | 176 |
Серия | Кулинарное открытие |
Издательство | БОМБОРА |
Тип обложки | твердая |
Количество страниц | 176 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Автор | Чечулин Павел Иванович |
Формат | 190x245мм |
Вес | 0.70кг |
Жанр | кулинарные рецепты |
ISBN | 978-5-04-111659-0 |
Размеры | 80x100/16 |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Раздел | Кулинарные рецепты |
Издательский бренд | БОМБОРА |
Бумага | офсет |
Отзывы (10)
- Александр — 11 Ноября 2024
Взял книгу на подарочные сертификат на день рождение. Сам сыровар, учусь и постигаю новые техники и виды сыров. Сыры правда целая вселенная, насколько знаю автор книги биохимик и вёл тематический форум по сыроварнению, очень толковый специалист и популязатор ремесленного и натурального сыроварения, хоть и многое из книги знаю до этого, но в переписке не разочаровался, особенно понравилось вступление и теория, хороша бумага и оригинальное иллюстрации фотографии.
- Ирина — 5 Марта 2023
Сделать адыгейский сыр и фету? Легко! Пока приготовила по рецепту автора только эти два вида сыра. Процесс не очень быстрый, но оно того стоит. Ведь покупая сыр в магазине, уже страшно читать его состав. А тут все натуральное из простых и обычных ингредиентов. А значит не только вкусно, но и очень полезно. Кроме рецептов сыра автор знакомит читателя с сыроеделием в промышленных масштабах- мне было интересно прочитать эту информацию, но больше для расширения кругозора.
Добавить отзыв
Похожие товары
Книги: Блюда из сыра и молочных продуктов
Категория 1044 р. - 1567 р.