Отзывы на книгу: Современное сыроделие для всех; ООО "Издательство "Эксмо", 2020
от 1306 р. до 5747 р.
- Издатель: ХлебСоль
- ISBN: 978-5-04-111659-0
- Книги: Кулинарные рецепты
- ID:6675785
Отзывы (10)
- Александр — 11 Ноября 2024
Взял книгу на подарочные сертификат на день рождение. Сам сыровар, учусь и постигаю новые техники и виды сыров. Сыры правда целая вселенная, насколько знаю автор книги биохимик и вёл тематический форум по сыроварнению, очень толковый специалист и популязатор ремесленного и натурального сыроварения, хоть и многое из книги знаю до этого, но в переписке не разочаровался, особенно понравилось вступление и теория, хороша бумага и оригинальное иллюстрации фотографии.
- Ирина — 5 Марта 2023
Сделать адыгейский сыр и фету? Легко! Пока приготовила по рецепту автора только эти два вида сыра. Процесс не очень быстрый, но оно того стоит. Ведь покупая сыр в магазине, уже страшно читать его состав. А тут все натуральное из простых и обычных ингредиентов. А значит не только вкусно, но и очень полезно. Кроме рецептов сыра автор знакомит читателя с сыроеделием в промышленных масштабах- мне было интересно прочитать эту информацию, но больше для расширения кругозора.
- Елена — 19 Февраля 2023
Современное сыроделие для всех. Это очень интересная книга. Я купила её из личного интереса и не пожалела. Как оказалось сыроварение это настоящая наука, которой можно научиться. Просто замечательное занятие. Не каждый справится с этим, но это очень интересно. Качество книги очень хорошее, яркая и красочная обложка, которая бросается в глаза. Страницы плотные и качественные.
- Москвичева Татьяна — 10 Марта 2022
Очень полезная книга. Я в восторге. Мало воды - всё по теме.
- Роман Алексеев — 22 Ноября 2021
Огромный объём теории, который "всем" не нужен. И лишь несколько полезных рецептов. Книга не для "всех, а больше для технологов сырных производств.
- Анонимно — 22 Марта 2021
Философия Павла Чечулина относительно сыроделия - вот суть книги. Каждый может размышлять об этом, но из книги я поняла что сам Павел очень далёк от производства сыра, сыродел-дилетант так сказать.
- Уфимцева Яна — 27 Декабря 2020
Книга очень качественного исполнения (для меня это очень важный пунктик), бумага мелованная, хорошая печать, множество красочных фотографий. Обложка вообще шикарная, сыры невероятно аппетитные? Содержательная информация по сыроделию от выбора молока до конечного продукта, описано пошаговое превращение молока в сыр, плюс рецептура каждого сыра. Можно в домашних условиях приготовить сыры, чем я и планирую заняться на новогодних каникулах. Пользоваться такой книгой одно удовольствие, рекомендую!
- AshTray — 2 Декабря 2020
Очень крутая и основательная книга. Считаю, что пригодится каждому, кто хочет серьезно заняться сырной темой: очень много теоретической информации, тонкостей, есть рецепты самых разных сыров - и простых, и долгого созревания. Очень рада, что на рынке появилась книга именно нашего автора и написанная при этом продуманно и доступно. Книга удобного большого формата, очень хорошая печать. Спасибо!
- Румянцев Денис — 24 Ноября 2020
Книга написана грамотно и доступно, много интересного по биохимии сыров, рекомендовал бы эту книгу начинающим домашним сыроделам в первую очередь. Качество книги и бумага-отличные!
- Кострюкова Елена — 24 Ноября 2020
Для тех,кто увлекся сыроделием.Очень познавательно.
Добавить отзыв
Где купить (2)
Цена от 1306 р. до 5747 р. в 2 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 1969 р. | 21.11.2024 |
book24 | 1415 р. | 15.03.2025 |
Подписные издания | 907 р. | 09.08.2021 |
Читай-город | 1543 р. | 14.11.2024 |
Мегамаркет | 1934 р. | 24.12.2024 |
МАЙШОП | 1232 р. | 18.05.2024 |
OZON | 868 р. | 24.06.2024 |
Предложения банков
Компания | Предложение |
---|---|
Описание
Перед вами настольная книга не только для начинающих, но и для опытных сыроделов. Автор книги — Павел Чечулин, химик-органик по образованию, изложил базовые процессы сыроделия, доступным и понятным языком. Так что теперь они доступны каждому, кто хочет делать сыр. Применить полученные знания вы сможете как в домашних, так и в условиях маленького и даже крупного производства. При этом вы научитесь делать сыры с заранее заданными и легко повторяемыми каждый раз свойствами — вкусами, структурой и рисунком. Помимо обширной теоретической базы, в книге представлено 13 рецептов с подробным пошаговым описанием приготовления.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Чечулин Павел |
Переплет | Твёрдый переплёт |
Издатель | ООО "Издательство "Эксмо" |
Год издания | 2020 |
Возрастные ограничения | 16 |
Кол-во страниц | 176 |
Серия | Кулинарное открытие |
Издательство | БОМБОРА |
Тип обложки | твердая |
Количество страниц | 176 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Автор | Чечулин Павел Иванович |
Формат | 190x245мм |
Вес | 0.70кг |
Жанр | кулинарные рецепты |
ISBN | 978-5-04-111659-0 |
Размеры | 80x100/16 |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Раздел | Кулинарные рецепты |
Издательский бренд | БОМБОРА |
Бумага | офсет |
Книги: Блюда из сыра и молочных продуктов - издательство "ХлебСоль"
Книги: Блюда из сыра и молочных продуктов
Категория 1044 р. - 1567 р.