Управление кухней. Вкус, контроль, экономика, лидерство. Полное руководство для шеф-поваров; Река, 2020

  • Издатель: Река
  • ISBN: 978-5-6042532-9-8
  • EAN: 9785604253298

  • Книги: Управление персоналом
  • ID:6690448
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 838 р. до 2881 р. в 7 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1082 р.
28.03.2024
book24
1324 р.
19.02.2024
Яндекс.Маркет
2881 р.
29.03.2024
МАЙШОП
838 р.
06.04.2024
OZON
1190 р.
24.06.2024

Описание

Вы, как никто, знаете, что управлять производством - не просто вовремя отдавать качественные блюда. Чтобы это происходило, важно уметь правильно работать с сырьем, эффективно организовывать технологические процессы, постоянно развивать сотрудников, управлять экономикой и быть крепким специалистом во вкусе и технологиях.

Чем шеф-повару вдохновляться и как развиваться? Как сделать официантов специалистами во вкусе компании, чтобы они производили яркое впечатление на гостей? В книге мы рассмотрим все эти и многие другие актуальные вопросы индустрии.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательРека
Год издания2020
ПереплетМягкий заламинированный картон
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц320
ISBN978-5-604-25329-8
Размеры70x90/16
Обложкаинтегральный переплёт
Язык изданияРусский
РазделУправление предприятием
Количество страниц320
Формат172x220мм
Вес0.52кг


Отзывы (3)


  • 5/5

    Книга написана для уже погруженных в бизнес читателей

  • 5/5

    Если Вы впервые в жизни начали работать руководителем (шефом, су-шефом и пр.), то книга максимально обогатит знаниями и новыми техниками Вашу жизнь. С первых страниц начинается концентрат информации, которые можно использовать на практике (а так как там важно практически всё, то очень многое хочется практиковать). Книга написана абсолютно без воды. Много слов, которые иногда не понятны, например, как названия оборудования, с которым никогда не сталкивались, или какие-либо вещи, которые знакомы опытным руководителям. Но книга обязательна для прочтения тем, кто хочет когда-либо встать на руководящую должность или просто максимально понимать систему общепита.

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: Управление персоналом

Категория 670 р. - 1005 р.

закладки (0) сравнение (0)

12 ms