- Ведение бизнеса
- Реклама. PR
- Экономика
- Банковское дело. Финансы
- Делопроизводство
- Блоги и социальные сети
- Электронная коммерция
- Маркетинг
- Менеджмент. Управление предприятием
- Психология бизнеса. Бизнес-этикет
- Техники продаж
- Управление качеством. Инновации
- Логистика
- Бухгалтерский учет и аудит
- Туристический бизнес
- Ресторанный бизнес
- Страхование
- Налоги и налогообложение
- Недвижимость
- Таможенное регулирование
- Личные финансы
- Копирайтинг. Визуализация. Деловая переписка
Управление кухней. Вкус, контроль, экономика, лидерство. Полное руководство для шеф-поваров; Река, 2020
- Издатель: Река
- ISBN: 978-5-6042532-9-8
EAN: 9785604253298
- Книги: Управление персоналом
- ID:6690448
Где купить
Последняя известная цена от 838 р. до 2881 р. в 7 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 1082 р. | 28.03.2024 |
book24 | 1324 р. | 19.02.2024 |
Яндекс.Маркет | 2881 р. | 29.03.2024 |
МАЙШОП | 838 р. | 06.04.2024 |
OZON | 1190 р. | 24.06.2024 |
Описание
Вы, как никто, знаете, что управлять производством - не просто вовремя отдавать качественные блюда. Чтобы это происходило, важно уметь правильно работать с сырьем, эффективно организовывать технологические процессы, постоянно развивать сотрудников, управлять экономикой и быть крепким специалистом во вкусе и технологиях.
Чем шеф-повару вдохновляться и как развиваться? Как сделать официантов специалистами во вкусе компании, чтобы они производили яркое впечатление на гостей? В книге мы рассмотрим все эти и многие другие актуальные вопросы индустрии.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Гвоздовская Виолетта Анатольевна |
Издатель | Река |
Год издания | 2020 |
Переплет | Мягкий заламинированный картон |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 320 |
ISBN | 978-5-604-25329-8 |
Размеры | 70x90/16 |
Обложка | интегральный переплёт |
Язык издания | Русский |
Раздел | Управление предприятием |
Количество страниц | 320 |
Формат | 172x220мм |
Вес | 0.52кг |
Отзывы (3)
- Дмитрий — 23 Июля 2022
Книга написана для уже погруженных в бизнес читателей
- Анонимно — 10 Мая 2021
Если Вы впервые в жизни начали работать руководителем (шефом, су-шефом и пр.), то книга максимально обогатит знаниями и новыми техниками Вашу жизнь. С первых страниц начинается концентрат информации, которые можно использовать на практике (а так как там важно практически всё, то очень многое хочется практиковать). Книга написана абсолютно без воды. Много слов, которые иногда не понятны, например, как названия оборудования, с которым никогда не сталкивались, или какие-либо вещи, которые знакомы опытным руководителям. Но книга обязательна для прочтения тем, кто хочет когда-либо встать на руководящую должность или просто максимально понимать систему общепита.
Добавить отзыв
Похожие товары
Книги: Управление персоналом
Категория 670 р. - 1005 р.