Проектирование предприятий общественного питания. Практикум; Дашков и К, 2020

99 р.

  • Издатель: Дашков и К
  • ISBN: 978-5-394-03486-2
  • Книги: Учебная литература
  • ID:7593545
Где купить

Где купить (1)

Цена от 99 р. до 99 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
99 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%

15.07.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

Практикум предназначен для использования при проведении практических занятий по дисциплине «Проектирование предприятий общественного питания» для студентов вузов и ссузов, обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания». Может быть рекомендован для преподавателей, специалистов системы общественного питания при проектировании или реконструкции предприятий общественного питания.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательДашков и К
Год издания2020
СерияCova
ISBN978-5-394-03486-2
Форматы электронной версииPDF


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Технические науки - издательство "Дашков и К"

Книги: Технические науки

Категория 79 р. - 118 р.

закладки (0) сравнение (0)

25 ms