Технология продукции общественного питания. Учебник; Дашков и К, 2021

1503 р.

  • Издатель: Дашков и К
  • ISBN: 9785394025167
  • Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
  • ID:1892437
Где купить

Где купить (1)

Цена от 1503 р. до 1503 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1503 р.
1887 р. -20% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

11.07.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
ЛитРес
439 р.
31.12.2021

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

Даны рекомендации по использованию кулинарной продукции в детском, геродиетическом и специальном питании. Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания», а также специалистов системы общественного питания.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
Переплет217.00mm x 145.00mm x 24.00mm
ИздательДашков и К
Год издания2021
СерияУчебные издания для бакалавров
Кол-во страниц496
РазделОсновы производства
ISBN978-5-394-03527-2,978-5-394-04506-6,978-5-394-05206-4
Количество страниц496
Формат217.00mm x 145.00mm x 24.00mm
Вес0.58кг
Страниц496
Переплёттвердый
Размеры20,00 см × 14,50 см × 2,40 см
ТематикаЭнергетика
Тираж500


Отзывы (1)


  • 1/5

    ОТВРАТИТЕЛЬНО.
    С. 144. Верхняя часть ноги названа ВЫРЕЗКОЙ?
    С. 155. Бефстроганов – блюдо для ТУШЕНИЯ?
    С. 171. Кролик это ПТИЦА?
    У книги вообще были редакторы? Ее кто-то читал перед выпуском? Если на этом учат рестораторов, то понятно, почему так невкусно везде. Позорище просто. Просто копипаст из советских книг, где даже не удосужились перечитать, что получилось.

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: Пищевая промышленность

Категория 1202 р. - 1803 р.

закладки (0) сравнение (0)

22 ms