Технология продукции общественного питания. Учебник; Дашков и К, 2021

1551 р.

  • Издатель: Дашков и К
  • ISBN: 9785394025167
  • Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
  • ID:1892437
Где купить

Где купить (1)

Цена от 1551 р. до 1551 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1551 р.
1887 р. -18% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

01.08.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
ЛитРес
439 р.
31.12.2021

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

Даны рекомендации по использованию кулинарной продукции в детском, геродиетическом и специальном питании. Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания», а также специалистов системы общественного питания.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
Переплет217.00mm x 145.00mm x 24.00mm
ИздательДашков и К
Год издания2021
СерияУчебные издания для бакалавров
Кол-во страниц496
РазделОсновы производства
ISBN978-5-394-03527-2,978-5-394-04506-6,978-5-394-05206-4
Количество страниц496
Формат217.00mm x 145.00mm x 24.00mm
Вес0.58кг
Страниц496
Переплёттвердый
Размеры20,00 см × 14,50 см × 2,40 см
ТематикаЭнергетика
Тираж500


Отзывы (1)


  • 1/5

    ОТВРАТИТЕЛЬНО.
    С. 144. Верхняя часть ноги названа ВЫРЕЗКОЙ?
    С. 155. Бефстроганов – блюдо для ТУШЕНИЯ?
    С. 171. Кролик это ПТИЦА?
    У книги вообще были редакторы? Ее кто-то читал перед выпуском? Если на этом учат рестораторов, то понятно, почему так невкусно везде. Позорище просто. Просто копипаст из советских книг, где даже не удосужились перечитать, что получилось.

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Дашков и К"

Книги: Пищевая промышленность

Категория 1240 р. - 1861 р.

закладки (0) сравнение (0)

84 ms