Технология продукции общественного питания: Учебник для бакалавров; Дашков и К, 2016

1362 р.

  • Издатель: Дашков и К
  • ISBN: 9785394024665
  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:2103408
Где купить

Где купить (3)

Цена от 1362 р. до 1362 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1362 р.
1710 р. -20% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

08.07.2025
1362 р.
1710 р. -20% Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

08.07.2025
1362 р.
1710 р. -20% Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

08.07.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

В учебнике изложены общие принципы организации технологического процесса приготовления продукции общественного питания, описаны технология приготовления закусок, блюд, кулинарных и кондитерских изделий, а также пищи для детей, людей преклонного возраста, питание в экстремальных ситуациях и диетическое питание.

.Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлениям подготовки «Технология продукции и организация общественного питания» и «Менеджмент» (профили «Менеджмент гостиничных и расторанных предприятий», «Менеджмент гостиничного и ресторанного сервиса»).

.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвёрдый переплёт
ИздательДашков и К
Год издания2016
Кол-во страниц336
СерияУчебные издания для бакалавров
Возрастные ограничения12
РазделОсновы производства
ISBN978-5-394-02466-5,978-5-394-03095-6,978-5-394-03412-1,978-5-394-04281-2,978-5-394-04845-6,978-5-394-05225-5,978-5-394-05729-8
Количество страниц336
Формат215.00mm x 145.00mm x 20.00mm
Вес0.44кг
Страниц336
Переплёттвердый
Размеры21,50 см × 14,50 см × 2,00 см
ТематикаПищевая и микробиологическая промышленность
Тираж300


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: Пищевая промышленность

Категория 1089 р. - 1634 р.

закладки (0) сравнение (0)

31 ms