Сборник рецептур национальных блюд и кулинарных изделий. Для предприятий общественного питания; Лада/Москва, 2021

980 р.

  • Издатель: Лада/Москва
  • ISBN: 978-5-94832-458-6
  • EAN: 9785948324586

  • Книги: Национальные кухни
  • ID:7913540
Где купить

Где купить (1)

Цена от 980 р. до 980 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
980 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
03.04.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
947 р.
21.11.2024
Мегамаркет
874 р.
24.12.2024
МАЙШОП
575 р.
23.06.2024
OZON
788 р.
24.06.2024

Описание

Настоящий сборник содержит разделы: холодные блюда; супы; блюда из картофеля, овощей и грибов; блюда из круп; блюда из макаронных изделий; блюда из яиц; блюда из творога; блюда из рыбы, морепродуктов и раков; блюда из мяса и мясных продуктов; блюда из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи и кролика; гарниры; соусы; сладкие блюда; напитки; коктейли; мучные изделия; украинские национальные блюда.

Сборник рецептур национальных блюд и кулинарных изделий. Для предприятий общественного питания - фото №1

Сборник рецептур национальных блюд и кулинарных изделий. Для предприятий общественного питания - фото №2

Сборник рецептур национальных блюд и кулинарных изделий. Для предприятий общественного питания - фото №3

Сборник рецептур национальных блюд и кулинарных изделий. Для предприятий общественного питания - фото №4

Сборник рецептур национальных блюд и кулинарных изделий. Для предприятий общественного питания - фото №5

Сборник рецептур национальных блюд и кулинарных изделий. Для предприятий общественного питания - фото №6

Сборник рецептур национальных блюд и кулинарных изделий. Для предприятий общественного питания - фото №7

Сборник рецептур национальных блюд и кулинарных изделий. Для предприятий общественного питания - фото №8

Сборник рецептур национальных блюд и кулинарных изделий. Для предприятий общественного питания - фото №9

Сборник рецептур национальных блюд и кулинарных изделий. Для предприятий общественного питания - фото №10

Сборник рецептур национальных блюд и кулинарных изделий. Для предприятий общественного питания - фото №11

Сборник рецептур национальных блюд и кулинарных изделий. Для предприятий общественного питания - фото №12

Сборник рецептур национальных блюд и кулинарных изделий. Для предприятий общественного питания - фото №13

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЛада/Москва
Год издания2021
ИздательствоЛада/Москва
Количество книг1
Оформление обложкитиснение
Тип обложкитвердая
Возрастное ограничение12+
Вес870
АвторШалыминов Александр Васильевич
Жанркулинарные рецепты
Количество страниц848
Формат24.8 x 17.5 x 4.5
ISBN978-5-94832-458-6
Размеры70x100/16
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Кол-во страниц848


Отзывы (3)


  • 5/5

    Хорошая книга,Покупкой довольна

  • 5/5

    Нужно иметь.Не только профессионалам, но конкретно, пусть даже только как энциклопедию, в каждой семье. Я отсканировала содержание , чтобы показать немалый труд автора этого"нормативного производственно-практического издания".Еще в издании есть интересный список ГОСТов,расчеты зависимости выхода готового продукта от сырья( в приложениях).
    Книга увеличенного формата, обложка с золотистым тиснением, шрифт мелковат и бумага газетная( лучше бы не было экономии на этом).Не хватает картинок.За полезность и основательность ставлю 10 баллов.

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: Национальные кухни

Категория 784 р. - 1176 р.

закладки (0) сравнение (0)

16 ms