Колбасное производство (Федоров Петр Акимович); Секачев, ПБОЮЛ, 2022

901 р.

Где купить

Где купить (3)

Цена от 901 р. до 901 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
901 р.
1096 р. -18% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

10.08.2025
901 р.
1096 р. -18% Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

09.08.2025
901 р.
1096 р. -18% Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

10.08.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
695 р.
13.07.2024

Описание

Репринт с 4-го издания. Спб. 1912 г. 40 рисунков. Более 100 старинных рецептов Царской России. От простых колбас до мясных сыров и сухих бульонов. Практическое руководство для любителей, помещиков, сельских хозяев и др. по засолке свинины и производсву разных сортов колбас, сосисок и мясных сыров, а также вяление и копчение мяса и рыбы домашним способом. Тираж 30 экз. выполнен по технологии print-on-demand.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетМягкий переплет
ИздательСекачев, ПБОЮЛ
Год издания2022
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц88
Страниц88
Переплётмягкий
ISBN978-5-4481-0922-5
Размеры14,00 см × 20,60 см × 0,60 см
Формат140x206мм
ТематикаДругие издания
Тираж30
РазделКулинария. Разное
Количество страниц88
Вес0.12кг


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: Блюда из мяса, птицы

Категория 720 р. - 1081 р.

закладки (0) сравнение (0)

10 ms