Колбасное производство (Федоров Петр Акимович); Секачев, ПБОЮЛ, 2022

873 р.

Где купить

Где купить (1)

Цена от 873 р. до 873 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
873 р.
1096 р. -20% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

28.06.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
695 р.
13.07.2024
Буквоед
729 р.
09.11.2023
Читай-город
869 р.
14.11.2024

Описание

Репринт с 4-го издания. Спб. 1912 г. 40 рисунков. Более 100 старинных рецептов Царской России. От простых колбас до мясных сыров и сухих бульонов. Практическое руководство для любителей, помещиков, сельских хозяев и др. по засолке свинины и производсву разных сортов колбас, сосисок и мясных сыров, а также вяление и копчение мяса и рыбы домашним способом. Тираж 30 экз. выполнен по технологии print-on-demand.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетМягкий переплет
ИздательСекачев, ПБОЮЛ
Год издания2022
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц88
Страниц88
Переплётмягкий
ISBN978-5-4481-0922-5
Размеры14,00 см × 20,60 см × 0,60 см
Формат140x206мм
ТематикаДругие издания
Тираж30
РазделКулинария. Разное
Количество страниц88
Вес0.12кг


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: Блюда из мяса, птицы

Категория 698 р. - 1047 р.

закладки (0) сравнение (0)

10 ms