Колбасное производство (Федоров Петр Акимович); Секачев, ПБОЮЛ, 2022
Где купить (1)
Цена от 873 р. до 873 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 695 р. | 13.07.2024 |
Буквоед | 729 р. | 09.11.2023 |
Читай-город | 869 р. | 14.11.2024 |
Описание
Репринт с 4-го издания. Спб. 1912 г. 40 рисунков. Более 100 старинных рецептов Царской России. От простых колбас до мясных сыров и сухих бульонов. Практическое руководство для любителей, помещиков, сельских хозяев и др. по засолке свинины и производсву разных сортов колбас, сосисок и мясных сыров, а также вяление и копчение мяса и рыбы домашним способом. Тираж 30 экз. выполнен по технологии print-on-demand.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Федоров Петр Акимович |
Переплет | Мягкий переплет |
Издатель | Секачев, ПБОЮЛ |
Год издания | 2022 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 88 |
Страниц | 88 |
Переплёт | мягкий |
ISBN | 978-5-4481-0922-5 |
Размеры | 14,00 см × 20,60 см × 0,60 см |
Формат | 140x206мм |
Тематика | Другие издания |
Тираж | 30 |
Раздел | Кулинария. Разное |
Количество страниц | 88 |
Вес | 0.12кг |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!
Похожие товары
Фуа-гра не только для гурманов
от 856 р.
#Мясомясо (+DVD)
от 842 р.
Выбор Джейми. Блюда из мяса
от 349 р.
Выбор Джейми. Курица и дичь
от 249 р.
Записки мясника. Полный фарш
от 961 р.
Практические основы кулинарного искусства
от 1002 р.
Книги: Блюда из мяса, птицы
Категория 698 р. - 1047 р.