Записки мясника. Избранные рецепты; ООО "Издательство "Эксмо", 2015
729 р.
- Издатель: Эксмо
- ISBN: 9785699802081
- Книги: Сборники кулинарных рецептов
- ID:1895598
Где купить (1)
Цена от 729 р. до 729 р. в 1 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Лабиринт | 666 р. | |
| book24 | 638 р. | 10.07.2024 |
Описание
Рецепты блюд из говядины, свинины, баранины.
Второе, сокращенное издание книги популярного кулинарного блогера Григория Конюхова предназначено исключительно для практических целей: в книгу вошли иллюстрированные уроки разделки говядины. свинины и баранины, лучшие рецепты и советы от профессионального мясника.
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Автор(ы) | Конюхов Григорий |
| Переплет | Твердый (7БЦ) |
| Издатель | ООО "Издательство "Эксмо" |
| Год издания | 2015 |
| Серия | Выбор кулинарной редакции |
| Кол-во страниц | 128 |
| Раздел | Кулинарные рецепты |
| ISBN | 978-5-699-80208-1 |
| Возрастное ограничение | 16+ |
| Количество страниц | 128 |
| Бумага | Офсетная |
| Формат | 84x108/16 |
| Вес | 0.52кг |
| Страниц | 128 |
| Переплёт | твердый |
| Размеры | 26,00 см × 20,50 см × 1,30 см |
| Тематика | Сборники кулинарных рецептов |
| Тираж | 4000 |
Отзывы (7)
- Роман Алексеев — 16 Сентября 2017
На мой взгляд, самая полезная книга о мясе. Наглядно показано как разделать тушку различных видов живности, от чего отрезать, как отрезанный кусок будет выглядеть и что из него можно приготовить, добавив приправы. Качественное издание, красочные картинки. Без "воды" - толково и практически применимо.
- Самсонова Татьяна — 29 Марта 2017
Заказывала мужу в подарок несколько книг о приготовлении мяса. Эта понравилась особенно. Блюда вполне по силам приготовить. Ингедиенты не сложные.
Добавить отзыв
Книги: Блюда из мяса, птицы - издательство "Эксмо"
Книги: Блюда из мяса, птицы
Категория 583 р. - 874 р.