Стандартизация, технология переработки и хранения продукции животноводства; Лань, 2020

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-3954-6
  • EAN: 9785811439546

  • Книги: Животноводство. Ветеринария
  • ID:8193008
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 873 р. до 1574 р. в 3 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
ЛитРес
873 р.
15.08.2024
Яндекс.Маркет
1484 р.
17.06.2024
OZON
1574 р.
24.06.2024

Описание

Учебное пособие включает разделы: стандартизация и ее роль в повышении качества продукции животноводства; технология продуктов убоя животных; переработка мяса и побочных продуктов убоя; технология молока и молочных продуктов; продукция кролиководства, рыбоводства и пчеловодства; товарная оценка яиц; классировка шерсти; оценка и обработка кожевенного и мехового сырья. Данное учебное пособие по содержанию отвечает учебным программам и выгодно отличается от узконаправленных учебных изданий. Разделы, посвященные переработке мяса и молока, а также технологии кисломолочных продуктов, содержат достаточную детализацию технологических процессов, что необходимо для подготовки специалистов в этом направлении. Учебное пособие рекомендуется для подготовки студентов по направлениям подготовки «Зоотехния» и «Продукты питания животного происхождения» (степени «бакалавр» и «магистр»).

Стандартизация, технология переработки и хранения продукции животноводства - фото №1

Стандартизация, технология переработки и хранения продукции животноводства - фото №2

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-8114-3954-6
Автор(ы)
ИздательЛань
Год издания2020
Язык изданияРусский
Кол-во страниц624


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги - издательство "Лань"

Категория 698 р. - 1047 р.

закладки (0) сравнение (0)

10 ms