Сравнить цены на книгу: Стандартизация, технология переработки и хранения продукции животноводства; Издательство ЛАНЬ, 2020

1092 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-3954-6
  • Книги: Животноводство. Ветеринария
  • ID:8193008
Где купить

Где купить (1)

Цена от 1092 р. до 1092 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1092 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.9%

09.08.2025

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Яндекс.Маркет
1484 р.
17.06.2024
OZON
1574 р.
24.06.2024

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

Учебное пособие включает разделы: стандартизация и ее роль в повышении качества продукции животноводства; технология продуктов убоя животных; переработка мяса и побочных продуктов убоя; технология молока и молочных продуктов; продукция кролиководства, рыбоводства и пчеловодства; товарная оценка яиц; классировка шерсти; оценка и обработка кожевенного и мехового сырья. Данное учебное пособие по содержанию отвечает учебным программам и выгодно отличается от узконаправленных учебных изданий. Разделы, посвященные переработке мяса и молока, а также технологии кисломолочных продуктов, содержат достаточную детализацию технологических процессов, что необходимо для подготовки специалистов в этом направлении. Учебное пособие рекомендуется для подготовки студентов по направлениям подготовки «Зоотехния» и «Продукты питания животного происхождения» (степени «бакалавр» и «магистр»).

Стандартизация, технология переработки и хранения продукции животноводства - фото №1

Стандартизация, технология переработки и хранения продукции животноводства - фото №2

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-8114-3954-6
Автор(ы)
ИздательИздательство ЛАНЬ
Год издания2020
Язык изданияРусский
Кол-во страниц624
Форматы электронной версииPDF


Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги - издательство "Лань"

Категория 873 р. - 1310 р.

закладки (0) сравнение (0)

11 ms