Термины и определения в области гигиены питания, однородных групп продовольственного сырья и пищевых; Лань, 2017

от 1879 р. до 2089 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-2421-4
  • EAN: 9785811424214

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:1789684
Где купить

Где купить (2)

Цена от 1879 р. до 2089 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1879 р.
2359 р. -20% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

18.06.2025
2089 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

18.06.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
2508 р.
18.08.2024
ЛитРес
884 р.
31.12.2021
Читай-город
1459 р.
14.11.2024
Мегамаркет
7996 р.
24.10.2024
Яндекс.Маркет
1199 р.
27.06.2024
МАЙШОП
1522 р.
23.06.2024
OZON
923 р.
24.06.2024

Предложения банков


Компания Предложение
Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

РОСБАНК

Cashback: - от 2 до 10% — на 2 выбранные категории - 1% — на остальные покупки в зависимости от общей суммы с начала месяца

Описание

Справочник содержит термины и определения в области гигиены питания, товароведения, управления качеством, производства однородных групп пищевых продуктов растительного происхождения. Приведены материалы по продуктам детского, лечебного и профилактического питания, биологически активным добавкам к пище, генетически модифицированным продуктам и другим группам пищевой продукции специального назначения.

Для удобства использования в настоящем издании применена двухуровневая система нумерации терминов: слева приведены их номера по порядку, а справа указаны номера страниц, на которых эти термины размещены.

Справочник предназначен для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки: "Товароведение", "Торговое дело", "Технология продукции и организация общественного питания". Пособие будет полезно бакалаврам и магистрантам, аспирантам и преподавателям вузов пищевого, аграрного и торгово-экономического профилей, а также специалистам пищевой и перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания, контролирующих организаций.

Термины и определения в области гигиены питания, однородных групп продовольственного сырья и пищевых - фото №1

Термины и определения в области гигиены питания, однородных групп продовольственного сырья и пищевых - фото №2

Термины и определения в области гигиены питания, однородных групп продовольственного сырья и пищевых - фото №3

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетТвёрдый переплёт
Год издания2017
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц380
СерияУчебники для вузов. Специальная литература
Автор(ы)
ИздательЛань
Вес, в граммах320
Тип обложкитвердая
АвторПозняковский Валерий Михайлович, Рязанова Ольга Александровна
ИздательствоЛань
Формат134x206мм
Возрастное ограничение16+
Назначениедля гуманитарных ВУЗов
Количество страниц380
Вес0.41кг
Количество книг1
Страниц380
Переплёттвердый
ISBN978-5-81-142421-4
Размеры13,40 см × 20,60 см × 2,10 см
ТематикаЭнергетика
Тираж100
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
РазделОсновы производства


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 1503 р. - 2254 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 1503 р. - 2254 р.

закладки (0) сравнение (0)

14 ms