- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Термины и определения в области гигиены питания, однородных групп продовольственного сырья и пищевых; Лань, 2017
от 1879 р. до 2089 р.
- Издатель: Лань
- ISBN: 978-5-8114-2421-4
EAN: 9785811424214
- Книги: Пищевая промышленность
- ID:1789684
Где купить (2)
Цена от 1879 р. до 2089 р. в 2 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 2508 р. | 18.08.2024 |
ЛитРес | 884 р. | 31.12.2021 |
Читай-город | 1459 р. | 14.11.2024 |
Мегамаркет | 7996 р. | 24.10.2024 |
Яндекс.Маркет | 1199 р. | 27.06.2024 |
МАЙШОП | 1522 р. | 23.06.2024 |
OZON | 923 р. | 24.06.2024 |
Предложения банков
Компания | Предложение |
---|---|
Описание
Справочник содержит термины и определения в области гигиены питания, товароведения, управления качеством, производства однородных групп пищевых продуктов растительного происхождения. Приведены материалы по продуктам детского, лечебного и профилактического питания, биологически активным добавкам к пище, генетически модифицированным продуктам и другим группам пищевой продукции специального назначения.
Для удобства использования в настоящем издании применена двухуровневая система нумерации терминов: слева приведены их номера по порядку, а справа указаны номера страниц, на которых эти термины размещены.
Справочник предназначен для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки: "Товароведение", "Торговое дело", "Технология продукции и организация общественного питания". Пособие будет полезно бакалаврам и магистрантам, аспирантам и преподавателям вузов пищевого, аграрного и торгово-экономического профилей, а также специалистам пищевой и перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания, контролирующих организаций.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Переплет | Твёрдый переплёт |
Год издания | 2017 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 380 |
Серия | Учебники для вузов. Специальная литература |
Автор(ы) | Позняковский Валерий Михайлович, Рязанова Ольга Александровна |
Издатель | Лань |
Вес, в граммах | 320 |
Тип обложки | твердая |
Автор | Позняковский Валерий Михайлович, Рязанова Ольга Александровна |
Издательство | Лань |
Формат | 134x206мм |
Возрастное ограничение | 16+ |
Назначение | для гуманитарных ВУЗов |
Количество страниц | 380 |
Вес | 0.41кг |
Количество книг | 1 |
Страниц | 380 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-81-142421-4 |
Размеры | 13,40 см × 20,60 см × 2,10 см |
Тематика | Энергетика |
Тираж | 100 |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Раздел | Основы производства |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 1503 р. - 2254 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 1503 р. - 2254 р.