Ремесленный хлеб и сдоба на закваске; ХлебСоль, 2022

от 1597 р. до 1875 р.

  • Издатель: ХлебСоль
  • ISBN: 978-5-04-154004-3
  • EAN: 9785041540043

  • Книги: Выпечка и десерты
  • ID:8509229
Где купить

Где купить (4)

Цена от 1597 р. до 1875 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1597 р.
2005 р. -20% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

06.07.2025
1597 р.
2005 р. -20% Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

06.07.2025
1875 р.
2167 р. -13% Крупнейший маркетплейс Беларуси Кэшбэк до 1.7%
Промокоды на скидку

05.07.2025
1597 р.
2005 р. -20% Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

06.07.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
2242 р.
29.10.2024
Подписные издания
1382 р.
01.08.2022
Мегамаркет
1918 р.
24.12.2024
Яндекс.Маркет
1809 р.
05.02.2024
МАЙШОП
1361 р.
23.06.2024

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

Правильный хлеб — это хлеб на закваске. Это традиционный способ приготовления хлеба с особенным вкусом, нежной текстурой и безоговорочной пользой.
Работа с закваской — это отдельный вид искусства, которому вас научит Ольга Войнова.
В книге вы найдете полную информацию от выбора ингредиентов для разных заквасок до замеса и выпечки. А также более 45 рецептов хлеба и сдобы.

Ремесленный хлеб и сдоба на закваске - фото №1

Ремесленный хлеб и сдоба на закваске - фото №2

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый (7БЦ)
ИздательХлебСоль
Год издания2022
Возрастные ограничения16
Кол-во страниц160
СерияКулинария. Домашний хлеб
Страниц160
Переплёттвердый
ISBN978-5-04-154004-3
Размеры84x100/16
Формат84х100/16
ТематикаВыпечка и десерты
Тираж5000
РазделВыпечка и десерты
Издательский брендБОМБОРА
Возрастное ограничение16+
Количество страниц160
Вес701
Жанркулинарные рецепты
АвторВойнова Ольга Александровна
Издательство2022
Тип обложкитвердая
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus


Отзывы (18)


  • 5/5

    Очень шикарная книга!! Вся теория настолько ясно и подробно описана, что все рецепты получаются с первого раза даже у новичка!! ! эта книга - просто находка для людей желающих печь вкусный и полезный домашний хлеб на закваске без дрожжей

  • 5/5

    Мне, как любителю хорошей, вкусной выпечки книга очень понравилась. Я, конечно, еще не успела попробовать приготовить все рецепты, но уже у меня появились любимчики - хлеб на рисовой муке и тыквенный хлеб. Рецепты прописаны хорошо, детально, но без снобизма. Язык понятный и приятный. Присутствуют цветные картинки. Также приятно порадовала твердая обложка. Однозначно рекомендую

Все отзывы (18)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Выпечка. Десерты - издательство "ХлебСоль"

Категория 1277 р. - 1916 р.

Книги: Выпечка. Десерты

Категория 1277 р. - 1916 р.

закладки (0) сравнение (0)

17 ms