ПРОСТОЙ ХЛЕБ. Пошаговые уроки для начинающих; ООО "Издательство "Эксмо", 2022

от 1174 р. до 1308 р.

  • Издатель: ХлебСоль
  • ISBN: 978-5-04-165124-4
  • EAN: 9785041651244

  • Книги: Выпечка и десерты
  • ID:9224083
Где купить

Где купить (5)

Цена от 1174 р. до 1308 р. в 5 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
1307 р.
1785 р. -27% Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

08.07.2025
1174 р.
1474 р. -20% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

09.07.2025
1174 р.
1474 р. -20% Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

09.07.2025
1308 р.
Крупнейший маркетплейс Беларуси Кэшбэк до 1.7%
Промокоды на скидку

08.07.2025
1174 р.
1474 р. -20% Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

09.07.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
965 р.
22.04.2024
Мегамаркет
1225 р.
24.12.2024
МАЙШОП
850 р.
22.04.2024
OZON
717 р.
24.06.2024

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

О товаре

Новое оформление книги «Выпечка хлеба для начинающих». Выпекание хлеба — настолько естественный природный процесс, что можно легко ощутить его медитативную связь с прошлыми веками. Сочетание пшеницы — самой сущности земли — с водой, морской солью, воздушными дрожжами и огнем рождает алхимию, которая превращает приготовление хлеба в нечто значительно большее, чем может показаться на первый взгляд. Процесс выпекания хлеба — настоящая ода человечеству и нашей способности творить магию собственными руками.

Когда автор захотела печь хлеб для своей семьи, она столкнулась с определенными проблемами: часть книг о хлебе была рассчитана явно не на новичков, в других требовалось дорогостоящее оборудование, третьи были написаны слишком наукообразным языком и тяжелы для восприятия. Все это подвигло Бонни Охара на написание собственной книги с простыми, понятными рекомендациями и такими же нехитрыми рецептами, доступными даже тому, кто прежде никогда не занимался выпечкой.

В книге вы увидите четыре главы по типу хлеба: хлеб, не требующий замеса (фокачча, пицца, фугасс), хлеб, требующий замеса (деревенский хлеб, хлеб с изюмом и грецкими орехами, хлеб с пармезаном и черным перцем, овсяный хлеб с коричневым сахаром), сдобная выпечка (бриошь с апельсиновой водой, булочки с корицей, шоколадная бабка, хала) и хлеб на закваске или опаре (багеты, дрожжевой хлеб и др.).

Вам также помогут пошаговые фотографии и руководство по решению возможных проблем, указание количества хлеба или порций, время на подготовку, неактивное время и время на выпечку.

Вкусного вам хлеба!

Аннотация

В любом процессе самый трудный — это первый шаг. Хлебное дело — не исключение. Многие авторы готовы подолгу рассказывать романтические истории про учебу в Le Gordon Blue и о том, какой хлеб они пробовали на неведомых берегах, забывая рассказать о главном — как же читателю начать печь самому, как выбрать муку, как правильно взвесить и отмерить нужные ингредиенты, как вырастить закваску, почему так важно складывание теста для легких хлебов, как выбор дрожжей влияет на конечный результат. Читатель вместе с автором Бони Охара пройдет по трудным местам этого процесса и сможет уже сегодня испечь свой первый хлеб. Весь материал книги собран с учетом того, что даже самый неопытный кулинар сможет уже завтра сказать: я сам пеку хлеб!

Цитаты

КАК СКЛАДЫВАТЬ ТЕСТО: представьте, что у вашего теста есть четыре «угла». Потяните каждый угол вверх и сложите края в середину, выворачивая тесто обратной стороной. Представьте на верхней части миски с тестом часы: возьмите один из углов, который стоит на 12 часах

ПРОСТОЙ ХЛЕБ. Пошаговые уроки для начинающих - фото №1

ПРОСТОЙ ХЛЕБ. Пошаговые уроки для начинающих - фото №2

ПРОСТОЙ ХЛЕБ. Пошаговые уроки для начинающих - фото №3

ПРОСТОЙ ХЛЕБ. Пошаговые уроки для начинающих - фото №4

ПРОСТОЙ ХЛЕБ. Пошаговые уроки для начинающих - фото №5

ПРОСТОЙ ХЛЕБ. Пошаговые уроки для начинающих - фото №6

ПРОСТОЙ ХЛЕБ. Пошаговые уроки для начинающих - фото №7

ПРОСТОЙ ХЛЕБ. Пошаговые уроки для начинающих - фото №8

ПРОСТОЙ ХЛЕБ. Пошаговые уроки для начинающих - фото №9

ПРОСТОЙ ХЛЕБ. Пошаговые уроки для начинающих - фото №10

ПРОСТОЙ ХЛЕБ. Пошаговые уроки для начинающих - фото №11

ПРОСТОЙ ХЛЕБ. Пошаговые уроки для начинающих - фото №12

ПРОСТОЙ ХЛЕБ. Пошаговые уроки для начинающих - фото №13

ПРОСТОЙ ХЛЕБ. Пошаговые уроки для начинающих - фото №14

ПРОСТОЙ ХЛЕБ. Пошаговые уроки для начинающих - фото №15

ПРОСТОЙ ХЛЕБ. Пошаговые уроки для начинающих - фото №16

ПРОСТОЙ ХЛЕБ. Пошаговые уроки для начинающих - фото №17

ПРОСТОЙ ХЛЕБ. Пошаговые уроки для начинающих - фото №18

ПРОСТОЙ ХЛЕБ. Пошаговые уроки для начинающих - фото №19

ПРОСТОЙ ХЛЕБ. Пошаговые уроки для начинающих - фото №20

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательООО "Издательство "Эксмо"
СерияКулинария. Домашний хлеб
Год издания2022
Страниц176
Переплёттвердый
ISBN978-5-04-165124-4
Размеры20,50 см × 24,80 см × 1,94 см
Формат84x108/16
ТематикаВыпечка и десерты
Тираж2000
ПереводчикГлушко Екатерина Дмитриевна
РазделВыпечка и десерты
Издательский брендБОМБОРА
Возрастное ограничение12+
Количество страниц176
ПереплетТвердый переплёт
Вес0.72
Возрастные ограничения16
Кол-во страниц176
Тип обложкитвердая
Количество книг1
Оформление обложкичастичная лакировка
Жанркулинарные рецепты
АвторОхара Бонни
ИздательствоБОМБОРА
Обложкатвердый переплёт


Отзывы (3)


  • 5/5

    Хлеб -это магия в чистом виде! "Простой хлеб" - замечательная книга очень доброго и открытого человека! Я в этом уверена потому, что хороший хлеб получается именно у таких людей! Бонни Охара прошла непростой путь от пекаря-самоучки до собственной пекарни и большого круга ценителей ее таланта. На каждой странице она убеждает читателей, что магией может овладеть каждый! В книге нет лишней информации, зато есть очень полезные страницы под названием "Общие проблемы и часто задаваемые вопросы". Книга просто пронизана теплом и запахом свежего хлеба.

  • 5/5

    Это очень интересная книга, мало кто знаком с Домашним хлебом. Эта книга поможет исправить данную проблему. Произведение собраны подробные рецепты приготовления домашнего хлеба на закваске. Как оказалось это очень вкусное блюдо, не сравнимое с покупным товаром. Очень советую данную книгу из-за ее подробных и четких объяснений. Хочется отметить хорошее качество книги, яркую обложку.

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Выпечка. Десерты - издательство "ХлебСоль"

Категория 939 р. - 1408 р.

Книги: Выпечка. Десерты

Категория 939 р. - 1408 р.

закладки (0) сравнение (0)

73 ms