Сравнить цены на книгу: Приготовление блюд из овощей и грибов (ПМ.01); Феникс, 2018

  • Издатель: Феникс
  • ISBN: 9785222286401
  • Книги: Другие издания
  • ID:2184376
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 51 р. до 729 р. в 9 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
442 р.
21.11.2024
ЛитРес
329 р.
Буквоед
729 р.
29.10.2022
book24
264 р.
18.09.2024
Мегамаркет
613 р.
21.12.2024
Яндекс.Маркет
700 р.
17.06.2024
МАЙШОП
51 р.
23.06.2024
OZON
451 р.
24.06.2024
Читай-город
264 р.
18.09.2024

Описание

Материалы учебного пособия являются учебно-методическим комплексом модуля ПМ.01 «Приготовление блюд из овощей и грибов» по профессии среднего профессионального образования 19.01.17 «Повар, кондитер», входящей в список 50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий, требующих среднего профессионального образования (ТОП-50).

В книге рассмотрены классификация, товароведная характеристика, ассортимент традиционных видов овощей, плодов и грибов, описаны процесс подготовки пряностей и приправ, организация технологического процесса обработки овощей, плодов и грибов, пряностей и приправ. Описаны способы минимизации отходов при обработке сырья, приведены требования к качеству и сроки хранения овощей и плодов, правила оценки качества, условия и сроки хранения полуфабрикатов из овощей и грибов и готовой продукции. Изложены технологии приготовления основных и простых блюд и гарниров из традиционных видов овощей и грибов. В конце каждой главы даны контрольные вопросы для контроля усвоения полученных знаний.

В электронное приложение к учебному пособию входит англо-русский словарь, который является неотъемлемой частью учебного процесса при освоении вида профессиональной деятельности «Приготовление блюд из овощей и грибов» и соответствующих профессиональных компетенций (ПК) по профессии. В словарь включена терминология профессиональной направленности, посвященная приготовлению кулинарных блюд и рецептов российской и международной кухни. Данный словарь можно использовать в ходе подготовки конкурсантов к международному профессиональному чемпионату WorldSkills Russia по компетенции «Поварское дело».

Учебное пособие предназначено для студентов среднего профессионального образования очной и заочной форм обучения, обучающихся по профессиям: 19.01.17 «Повар, кондитер», 43.01.09 «Повар, кондитер».

Приготовление блюд из овощей и грибов (ПМ.01) - фото №1

Приготовление блюд из овощей и грибов (ПМ.01) - фото №2

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердая бумажная
ИздательФеникс
Год издания2018
Кол-во страниц240
СерияСреднее профессиональное образование
Вес0.23кг
ИздательствоФеникс
Количество страниц237
Тип обложкитвердая
Количество книг1
Возрастное ограничение16+
Формат84х108/32
Жанркулинарные рецепты
АвторАлхасова Джамиля Алибековна, Богачева Алина Александровна
РазделКулинария. Разное
ISBN978-5-222-28640-1
Размеры13,40 см × 20,60 см × 1,40 см
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Страниц237
Переплёттвердый
ТематикаДругие издания
Тираж1500


Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

закладки (0) сравнение (0)

13 ms