Кафе, бар, ресторан. Ключевые стандарты, регламенты работы и управления персоналом; 1000 Бестселлеров, 2023

732 р.

  • Издатель: 1000 бестселлеров
  • ISBN: 978-5-906907-95-0
  • EAN: 9785906907950

  • Книги: Ведение бизнеса
  • ID:3238911
Где купить

Где купить (1)

Цена от 732 р. до 732 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
732 р.
919 р. -20% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

15.06.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
624 р.
21.04.2024
ЛитРес
279 р.
15.08.2024
Буквоед
579 р.
15.03.2024
Читай-город
579 р.
15.03.2024
Яндекс.Маркет
2790 р.
03.05.2024
МАЙШОП
562 р.
22.04.2024
OZON
492 р.
24.06.2024

Описание

Согласно статистике, более 30% заведений общественного питания терпят крах в течение первого года работы. Несмотря на это, ресторанный бизнес не теряет своей привлекательности.

Авторы книги раскрывают тонкости, без которых невозможно добиться успеха и создать конкурентоспособное заведение, рассматривают наиболее типичные ошибки управления и предлагают готовые алгоритмы решения проблем, которые помогут улучшить качество обслуживания и увеличить прибыль в максимально короткие сроки.

Рекомендации авторов покажут новые перспективы развития как небольших заведений быстрого питания, так и ресторанов премиум-класса.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
Издатель1000 Бестселлеров
Год издания2023
Серия1000 бестселлеров
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц218
РазделУправление предприятием
ISBN978-5-00144-342-1
Возрастное ограничение16+
Количество страниц218
Формат153x215мм
Вес0.34кг
Обложкатвердый переплёт
Размеры15,30 см × 21,50 см × 1,30 см
Язык изданияРусский
ТематикаУправление персоналом


Отзывы (1)


  • 3/5

    Книга оставляет весьма двоякие ощущения. Оговорюсь, что комментирую как человек, более 10 лет работающий в сфере ресторанного бизнеса и за это время успела пройти через добрую половину позиций кафе и ресторана.
    В первую очередь книга полезна для людей не имеющих опыта в данной сфере, либо только начинающих свой путь. Для тех, кто уже успел поднабраться опыта - полезного меньше, но повторение никогда лишним не бывает.
    Что понравилось:
    Чёткая структура - последовательное повествование, пошаговое раскрытие темы. Нет скачков, размазывания информации. Всё исключительно по делу.
    Даны примеры рабочих ситуаций, с которыми, пожалуй, сталкивался каждый сотрудник кафе/бара/ресторана и способы решения данных ситуаций.
    Приложения очень полезные. Если в вашем заведение нет ещё регламентов, чек-листов, чётко прописанных стандартов - можно спокойно брать те, что даны в книге и применять, адаптировав под ваше конкретное место.
    Что не понравилось:
    Сухость изложения и некоторая однобокость в рассмотрении кейсов. Если книга написана для людей, работающих с людьми, принцип "блок-схемы" хорош исключительно для оттачивания "механических" действий. Собственно, про это вся книга.
    Ну и пожалуй, самый вопиющий пункт - обширная таблица с описанием штрафов. Скажу только что штрафы работодатель к сотруднику применять не имеет законного права. Если вместо изучения ТК ограничиться прочтением данной книги - беды не миновать.

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: Литература по ресторанному бизнесу

Категория 585 р. - 878 р.

закладки (0) сравнение (0)

15 ms