- Ведение бизнеса
- Реклама. PR
- Экономика
- Банковское дело. Финансы
- Делопроизводство
- Управление персоналом
- Блоги и социальные сети
- Электронная коммерция
- Менеджмент. Управление предприятием
- Психология бизнеса. Бизнес-этикет
- Техники продаж
- Управление качеством. Инновации
- Логистика
- Бухгалтерский учет и аудит
- Туристический бизнес
- Ресторанный бизнес
- Страхование
- Налоги и налогообложение
- Недвижимость
- Таможенное регулирование
- Личные финансы
- Копирайтинг. Визуализация. Деловая переписка
Сравнить цены на книгу: Битва за гостя: стратегия и тактика ресторанного маркетинга; Ресторанные ведомости, 2020
2619 р.
- Издатель: Ресторанные ведомости
- ISBN: 978-5-6040953-5-5
- Книги: Управление продажами
- ID:4335558
Где купить (1)
Цена от 2619 р. до 2619 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 2923 р. | 12.05.2024 |
ЛитРес | 1440 р. | 15.08.2024 |
book24 | 2619 р. | 28.04.2024 |
Читай-город | 2619 р. | 27.04.2024 |
Мегамаркет | 2882 р. | 24.12.2024 |
Яндекс.Маркет | 2500 р. | 03.12.2024 |
OZON | 1353 р. | 24.06.2024 |
Предложения банков
Компания | Предложение |
---|---|
Описание
Впервые в России выходит полноценное руководство по практическому маркетингу в ресторане. Его автор предлагает читателям исчерпывающие ответы на самые актуальные проблемы и вопросы, связанные с ресторанным маркетингом. Теории в книге минимум, подается она понятно и просто, а практические уроки построены на реальных ситуациях и сопровождаются подробным анализом.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Авруцкая Ирина Гарриевна |
Переплет | Мягкий переплёт |
Издатель | Ресторанные ведомости |
Год издания | 2020 |
Возрастные ограничения | 16 |
Кол-во страниц | 184 |
Издательство | Ресторанные ведомости |
Возрастное ограничение | 16+ |
Автор | Сонг Джеён, Ли Кёнмук |
Вес | 0.363 |
Количество книг | 1 |
Количество страниц | 184 |
Тип обложки | мягкая |
Формат | 17.0 x 25.0 x 2 |
Жанр | основы маркетинга |
ISBN | 978-5-604-09535-5 |
Размеры | 70x100/16 |
Язык издания | Русский |
Отзывы (2)
- Ирина Макевнина — 10 Июня 2023
Достойна книга! Кратко и по делу! Без лишней воды и с примерами! Рекомендую к прочтению новичкам в сфере ресторанного маркетинга
- Дяблов Роман — 19 Января 2020
Абсолютно обязательная к прочтению книга для каждого маркетолога, работающего в ресторанном бизнесе, управляющего и (в идеале) собственника. Подробный разбор таких ключевых понятий, как платформа бренда, целевая аудитория, архетипы, даётся очень легко и понятно.
Причём перечитывая книгу после работы над очередными проектами, ты видишь новые смыслы и новые идеи между строк
Добавить отзыв
Похожие товары
Книги по маркетингу
Категория 2095 р. - 3142 р.