О книге: Сыр своими руками. Практическое пошаговое руководство; ООО "Издательство "Эксмо", 2022
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Автор(ы) | Томас Пол |
| Переплет | Твердый (7БЦ) |
| Издатель | ООО "Издательство "Эксмо" |
| Год издания | 2022 |
| Возрастные ограничения | 16 |
| Кол-во страниц | 208 |
| Серия | Кулинария. Вилки против ножей |
| Формат | 30.9 x 25.5 x 1.8 |
| Авторы | Томас П. |
| Переплёт | Твёрдый |
| Год публикации | 2022 |
| Язык | Русский |
| Количество страниц | 208 |
| Страниц | 208 |
| ISBN | 978-5-04-109390-7 |
| Размеры | 25,50 см × 31,00 см × 1,80 см |
| Тематика | Другие издания |
| Тираж | 2000 |
| Автор | Томас Пол |
| Раздел | Кулинария. Разное |
| Издательский бренд | БОМБОРА |
| Возрастное ограничение | 16+ |
| Вес | 1.32кг |
| Жанр | кулинарные рецепты |
| Оформление обложки | тиснение |
| Издательство | ХлебСоль |
| Тип обложки | твердая |
| Количество книг | 1 |
| Обложка | твердый переплёт |
Где купить (1)
Цена от 3299 р. до 3299 р. в 1 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| book24 | 3200 р. | 02.08.2025 |
| Лабиринт | 4283 р. | 12.11.2024 |
| Подписные издания | 3280 р. | 16.02.2024 |
| Мегамаркет | 10496 р. | 24.10.2024 |
| Яндекс.Маркет | 2249 р. | 03.05.2025 |
| МАЙШОП | 2599 р. | 23.06.2024 |
| Onliner BY | 3180 р. | 01.05.2025 |
| Буквоед | 3200 р. | 02.08.2025 |
Предложения банков
| Компания | Предложение |
|---|
Описание
![]()
![]()
Смотри также о книге.
Отзывы (2)
- Doctor UI — 23 Октября 2022
Книга «Сыр своими руками» учит приготовлению более 25 видов сыров. Каждый процесс описан от А до Я вплоть до детально выверенных граммовок (я еще не встречала, чтобы где-то писали 975 мл молока или 21 грамм соли). Пособие подойдет, если вы твердо решили найти себя в приготовлении сыра и молочных продуктов, открытии домашнего производства.
Так как автор – иностранец, то некоторые ингредиенты рецептов, например, отдельные виды заквасок или бактерий, было сложновато найти. Но Томас объясняет, чем их заменить или как сделать самостоятельно. Отдельно хочу отметить подсказку в виде списка поставщиков оборудования: все они находятся за рубежом, но зато есть понимание, на что ориентироваться.
Книга подойдет тем, у кого есть не только желание есть вкусный сыр, но и время и терпение для его приготовления. - P.Green — 23 Октября 2022
Книга подойдет и тем, кто только знакомится с производством сыра, и тем, кто в этом деле не новичок. Много справочной информации о каждом этапе производства. Порадовало также, что если вы не нашли какие-то продукты, то автор подсказывает, чем их можно заменить. В начале каждого рецепта описано, какое потребуется оборудование и сколько времени потратится на приготовление и вызревание (для сложных сыров).
Листать пособие приятно, страницы не склеиваются между собой, картинки большие и яркие. Помимо сыров, Пол Томас учит готовить термостатный йогурт, сливочное масло и другие молочные продукты, что особенно понравилось мне как маме.