Сыр своими руками. Практическое пошаговое руководство; ХлебСоль, 2022

от 2348 р. до 10496 р.

  • Издатель: ХлебСоль
  • ISBN: 978-5-04-109390-7
  • EAN: 9785041093907

  • Книги: Кулинария. Разное
  • ID:10601401
Где купить

Где купить (7)

Цена от 2348 р. до 10496 р. в 7 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
2348 р.
3304 р. -29% Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

14.06.2024
2599 р.
3998 р. -35% Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года Кэшбэк до 6.5%
Промокоды на скидку

15.06.2024
4283 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

15.06.2024
2950 р.
3359 р. -12% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

15.06.2024
2950 р.
3359 р. -12% Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

15.06.2024
10496 р.
Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

14.06.2024
3606 р.
Крупнейший маркетплейс Беларуси Кэшбэк до 1.7%

14.06.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Буквоед
2856 р.
22.03.2024
Подписные издания
3280 р.
16.02.2024

Предложения банков


Компания Предложение
Альфа-Банк

Беспроцентный период - до 100 дней. Выпуск кредитной карты - бесплатно

Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

Описание

Опытный британский сыродел Пол Томас делится на страницах своей книги техническими тонкостями и необходимой для того, чтобы делать сыры в домашних условиях, исчерпывающей информацией: виды и особенности сыров, оборудование для домашнего сыроделия, вопросы безопасности пищевых продуктов, выбор молока и заквасочных культур, обработка сыров при созревании и многое другое. По нескольким десяткам рецептов вы научитесь изготавливать на своей домашней кухне бри и камамбер, чеддер и гауду, моцареллу и горгонзолу, стилтон и рокфор. А бонусом автор научит, как сделать домашний йогурт, сливочное масло, крем-фреш и панир.

Сыр своими руками. Практическое пошаговое руководство - фото №1

Сыр своими руками. Практическое пошаговое руководство - фото №2

Сыр своими руками. Практическое пошаговое руководство - фото №3

Сыр своими руками. Практическое пошаговое руководство - фото №4

Сыр своими руками. Практическое пошаговое руководство - фото №5

Сыр своими руками. Практическое пошаговое руководство - фото №6

Сыр своими руками. Практическое пошаговое руководство - фото №7

Сыр своими руками. Практическое пошаговое руководство - фото №8

Сыр своими руками. Практическое пошаговое руководство - фото №9

Сыр своими руками. Практическое пошаговое руководство - фото №10

Сыр своими руками. Практическое пошаговое руководство - фото №11

Сыр своими руками. Практическое пошаговое руководство - фото №12

Сыр своими руками. Практическое пошаговое руководство - фото №13

Сыр своими руками. Практическое пошаговое руководство - фото №14

Сыр своими руками. Практическое пошаговое руководство - фото №15

Сыр своими руками. Практическое пошаговое руководство - фото №16

Сыр своими руками. Практическое пошаговое руководство - фото №17

Сыр своими руками. Практическое пошаговое руководство - фото №18

Сыр своими руками. Практическое пошаговое руководство - фото №19

Сыр своими руками. Практическое пошаговое руководство - фото №20

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый (7БЦ)
ИздательХлебСоль
Год издания2022
Возрастные ограничения16
Кол-во страниц208
СерияКулинария. Вилки против ножей
Формат30.9 x 25.5 x 1.8
АвторыТомас П.
ПереплётТвёрдый
Год публикации2022
ЯзыкРусский
Количество страниц208
Страниц208
ISBN978-5-04-109390-7
Размеры25,50 см × 31,00 см × 1,80 см
ТематикаДругие издания
Тираж2000
АвторТомас Пол
РазделКулинария. Разное
Издательский брендБОМБОРА
Возрастное ограничение16+
Вес1.32кг
Жанркулинарные рецепты
Оформление обложкитиснение
ИздательствоХлебСоль
Тип обложкитвердая
Количество книг1
Обложкатвердый переплёт


Отзывы (2)


  • 5/5

    Книга «Сыр своими руками» учит приготовлению более 25 видов сыров. Каждый процесс описан от А до Я вплоть до детально выверенных граммовок (я еще не встречала, чтобы где-то писали 975 мл молока или 21 грамм соли). Пособие подойдет, если вы твердо решили найти себя в приготовлении сыра и молочных продуктов, открытии домашнего производства.
    Так как автор – иностранец, то некоторые ингредиенты рецептов, например, отдельные виды заквасок или бактерий, было сложновато найти. Но Томас объясняет, чем их заменить или как сделать самостоятельно. Отдельно хочу отметить подсказку в виде списка поставщиков оборудования: все они находятся за рубежом, но зато есть понимание, на что ориентироваться.
    Книга подойдет тем, у кого есть не только желание есть вкусный сыр, но и время и терпение для его приготовления.

  • 5/5

    Книга подойдет и тем, кто только знакомится с производством сыра, и тем, кто в этом деле не новичок. Много справочной информации о каждом этапе производства. Порадовало также, что если вы не нашли какие-то продукты, то автор подсказывает, чем их можно заменить. В начале каждого рецепта описано, какое потребуется оборудование и сколько времени потратится на приготовление и вызревание (для сложных сыров).
    Листать пособие приятно, страницы не склеиваются между собой, картинки большие и яркие. Помимо сыров, Пол Томас учит готовить термостатный йогурт, сливочное масло и другие молочные продукты, что особенно понравилось мне как маме.

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

закладки (0) сравнение (0)

12 ms