О книге: О еде и кулинарии. Наука о разнообразии продуктов и сочетании вкусов; ХлебСоль, 2024

от 1140 р. до 1544 р.

  • Издатель: ХлебСоль
  • ISBN: 978-5-699-98150-2
  • Книги: Пищевые продукты и их свойства
  • ID:13811179
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
Год издания2024
ИздательХлебСоль
СерияЛегендарные кулинарные книги
ПереплетТвердый переплёт
Кол-во страниц848
Формат162x235
АвторМакги Г.
АвторыМакги Г.
ПереплётТвёрдый
Год публикации2023
ЯзыкРусский
Количество страниц848
ISBN978-5-699-98150-2
Тип обложкитвердая
Возрастное ограничение16+
ИздательствоЭксмо
Жанркулинарные рецепты
Обложкатвердый переплёт


Где купить (7)

Цена от 1140 р. до 1544 р. в 7 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
1544 р.
1729 р. -11% Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

21.05.2024
1450 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

22.05.2024
1544 р.
1779 р. -13% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

22.05.2024
1544 р.
1779 р. -13% Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

22.05.2024
1450 р.
Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

17.05.2024
1407 р.
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

Наличие уточняйте
16.02.2024
1140 р.
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года Кэшбэк до 6.5%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
08.03.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Подписные издания
1678 р.
23.04.2024

Предложения банков


Компания Предложение
Альфа-Банк

Беспроцентный период - до 100 дней. Выпуск кредитной карты - бесплатно

Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

Описание

Книга «О еде и кулинарии» стала пионером в том, чтобы подружить научную и кулинарную сторону продуктов и процессов приготовления, и помогла зародиться кулинарному движению, известному как «молекулярная гастрономия». Хотя о кулинарии были написаны другие книги, книга Гарольда Макги остается непревзойденной по точности, ясности и тщательности объяснений, а также по интригующему способу, которым наука сочетается с исторической эволюцией пищевых продуктов и методов приготовления.

Среди основных тем, затронутых в новом издании, вы найдете:

· Традиционные и современные методы производства продуктов питания и их влияние на качество.

· Большое разнообразие методов, с помощью которых люди в разных местах и в разные времена готовили одни и те же ингредиенты.

· Советы по выбору лучших ингредиентов и их успешному приготовлению.

· Польза различных продуктов для здоровья и риски, которые они могут нести.

«О еде и кулинарии» — бесценный и монументальный сборник основной информации об ингредиентах, методах приготовления и удовольствиях от еды. Он порадует и очарует любого, кто когда-либо готовил, смаковал или интересовался едой.

О еде и кулинарии. Наука о разнообразии продуктов и сочетании вкусов - фото №1

О еде и кулинарии. Наука о разнообразии продуктов и сочетании вкусов - фото №2

О еде и кулинарии. Наука о разнообразии продуктов и сочетании вкусов - фото №3

О еде и кулинарии. Наука о разнообразии продуктов и сочетании вкусов - фото №4

О еде и кулинарии. Наука о разнообразии продуктов и сочетании вкусов - фото №5

О еде и кулинарии. Наука о разнообразии продуктов и сочетании вкусов - фото №6

О еде и кулинарии. Наука о разнообразии продуктов и сочетании вкусов - фото №7

О еде и кулинарии. Наука о разнообразии продуктов и сочетании вкусов - фото №8

О еде и кулинарии. Наука о разнообразии продуктов и сочетании вкусов - фото №9

О еде и кулинарии. Наука о разнообразии продуктов и сочетании вкусов - фото №10

О еде и кулинарии. Наука о разнообразии продуктов и сочетании вкусов - фото №11

О еде и кулинарии. Наука о разнообразии продуктов и сочетании вкусов - фото №12

О еде и кулинарии. Наука о разнообразии продуктов и сочетании вкусов - фото №13

О еде и кулинарии. Наука о разнообразии продуктов и сочетании вкусов - фото №14

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевые продукты и их свойства - издательство "ХлебСоль"

Книги: Пищевые продукты и их свойства

Категория 912 р. - 1368 р.

закладки (0) сравнение (0)

13 ms