О еде и кулинарии. Наука о разнообразии продуктов и сочетании вкусов; ХлебСоль, 2024
от 1140 р. до 1450 р.
- Издатель: ХлебСоль
- ISBN: 978-5-699-98150-2
EAN: 9785699981502
- Книги: Пищевые продукты и их свойства
- ID:13811179
Где купить (7)
Цена от 1140 р. до 1450 р. в 7 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Предложения банков
Компания | Предложение |
---|---|
Описание
Книга «О еде и кулинарии» стала пионером в том, чтобы подружить научную и кулинарную сторону продуктов и процессов приготовления, и помогла зародиться кулинарному движению, известному как «молекулярная гастрономия». Хотя о кулинарии были написаны другие книги, книга Гарольда Макги остается непревзойденной по точности, ясности и тщательности объяснений, а также по интригующему способу, которым наука сочетается с исторической эволюцией пищевых продуктов и методов приготовления.
Среди основных тем, затронутых в новом издании, вы найдете:
· Традиционные и современные методы производства продуктов питания и их влияние на качество.
· Большое разнообразие методов, с помощью которых люди в разных местах и в разные времена готовили одни и те же ингредиенты.
· Советы по выбору лучших ингредиентов и их успешному приготовлению.
· Польза различных продуктов для здоровья и риски, которые они могут нести.
«О еде и кулинарии» — бесценный и монументальный сборник основной информации об ингредиентах, методах приготовления и удовольствиях от еды. Он порадует и очарует любого, кто когда-либо готовил, смаковал или интересовался едой.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Макги Гарольд |
Год издания | 2024 |
Издатель | ХлебСоль |
Серия | Легендарные кулинарные книги |
Переплет | Твердый переплёт |
Кол-во страниц | 848 |
Формат | 162x235 |
Автор | Макги Г. |
Авторы | Макги Г. |
Переплёт | Твёрдый |
Год публикации | 2023 |
Язык | Русский |
Количество страниц | 848 |
ISBN | 978-5-699-98150-2 |
Тип обложки | твердая |
Возрастное ограничение | 16+ |
Издательство | Эксмо |
Жанр | кулинарные рецепты |
Обложка | твердый переплёт |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевые продукты и их свойства - издательство "ХлебСоль"
Категория 912 р. - 1368 р.