О еде и кулинарии. Наука о разнообразии продуктов и сочетании вкусов; ХлебСоль, 2024

от 1140 р. до 1450 р.

  • Издатель: ХлебСоль
  • ISBN: 978-5-699-98150-2
  • EAN: 9785699981502

  • Книги: Пищевые продукты и их свойства
  • ID:13811179
Где купить

Где купить (7)

Цена от 1140 р. до 1450 р. в 7 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
1450 р.
1624 р. -11% У нас есть товары из IKEA Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

03.05.2024
1450 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

03.05.2024
1450 р.
1669 р. -13% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

03.05.2024
1450 р.
1669 р. -13% Кэшбэк до 6.3%

04.05.2024
1233 р.
1450 р. -15% Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

03.05.2024
1407 р.
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

Наличие уточняйте
16.02.2024
1140 р.
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года Кэшбэк до 6.5%

Наличие уточняйте
08.03.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Предложения банков


Компания Предложение
Альфа-Банк

Беспроцентный период - до 100 дней. Выпуск кредитной карты - бесплатно

Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

Описание

Книга «О еде и кулинарии» стала пионером в том, чтобы подружить научную и кулинарную сторону продуктов и процессов приготовления, и помогла зародиться кулинарному движению, известному как «молекулярная гастрономия». Хотя о кулинарии были написаны другие книги, книга Гарольда Макги остается непревзойденной по точности, ясности и тщательности объяснений, а также по интригующему способу, которым наука сочетается с исторической эволюцией пищевых продуктов и методов приготовления.

Среди основных тем, затронутых в новом издании, вы найдете:

· Традиционные и современные методы производства продуктов питания и их влияние на качество.

· Большое разнообразие методов, с помощью которых люди в разных местах и в разные времена готовили одни и те же ингредиенты.

· Советы по выбору лучших ингредиентов и их успешному приготовлению.

· Польза различных продуктов для здоровья и риски, которые они могут нести.

«О еде и кулинарии» — бесценный и монументальный сборник основной информации об ингредиентах, методах приготовления и удовольствиях от еды. Он порадует и очарует любого, кто когда-либо готовил, смаковал или интересовался едой.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
Год издания2024
ИздательХлебСоль
СерияЛегендарные кулинарные книги
ПереплетТвердый переплёт
Кол-во страниц848
Формат162x235
АвторМакги Г.
АвторыМакги Г.
ПереплётТвёрдый
Год публикации2023
ЯзыкРусский
Количество страниц848
ISBN978-5-699-98150-2
Тип обложкитвердая
Возрастное ограничение16+
ИздательствоЭксмо
Жанркулинарные рецепты
Обложкатвердый переплёт


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевые продукты и их свойства - издательство "ХлебСоль"

Категория 912 р. - 1368 р.

закладки (0) сравнение (0)

12 ms