О книге: Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии; Лань, 2020

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 9785507463114
  • Книги: Прикладные науки, техника
  • ID:15012316
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
ИздательствоИздательство "Лань"
Формат84*108 1/32
Год издания2020
Тип обложкитвердая
Количество страниц292
Автор(ы)
ISBN978-5-507-46311-4,978-5-8114-6452-4
ПереплетТвёрдый переплёт
ИздательЛань
Кол-во страниц292
СерияСреднее профессиональное образование. Лань


Где купить

Последняя известная цена от 1395 р. до 2327 р. в 3 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
Промокоды на скидку

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Мегамаркет
1395 р.
24.12.2024
Читай-город
2327 р.
27.09.2025
Буквоед
2327 р.
27.09.2025

Описание

В учебном пособии даются содержание и задачи курса, общие принципы анализа и расчета процессов и аппаратов пищевых производств и биотехнологий. Рассмотрены вопросы прикладной гидравлики, гидростатики, гидродинамики. Даются теоретические и практические аспекты проведения гидромеханических, теплообменных, массообменных процессов, процессов выпаривания, сушки, кристаллизации. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям.Пособие рекомендовано для учащихся учебных заведений системы СПО, обучающихся по профессиональным направлениям «Машиностроение», «Промышленная экология и биотехнологии».

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги - издательство "Лань"

Категория 1116 р. - 1674 р.

закладки (0) сравнение (0)

9 ms