О книге: Философия стейка. Путеводитель по мраморной говядине и мастерству приготовления стейка; Эксмо, 2025

1999 р.

  • Издатель: Эксмо
  • ISBN: 978-5-04-206310-7
  • Книги: Консервирование
  • ID:15568470
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-04-206310-7
Автор(ы)
ИздательЭксмо
СерияМясо. Секреты, правила, рецепты
ПереплетТвёрдый переплёт
Возрастные ограничения16
Кол-во страниц160
РазделРаздельное питание
Возрастное ограничение16+
Количество страниц160
Бумагамелованная
Вес0.50кг
Год издания2025


Где купить (3)

Цена от 1999 р. до 1999 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1999 р.
2359 р. -15% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

01.10.2025
1999 р.
2359 р. -15% Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

01.10.2025
1999 р.
2359 р. -15% Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

01.10.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

Эта книга — не просто сборник рецептов, а фундаментальное руководство по работе с мраморной говядиной. Автор, опытный шеф-повар и мясник, делится знаниями о выборе мяса, этапах подготовки и тонкостях приготовления стейков. Эта книга раскроет секреты идеального стейка, а также советы по соусам и гарнирам. Настоящее открытие для тех, кто хочет готовить осознанно и вкусно.

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Нехудожественная литература, Кулинария - издательство "Эксмо"

Книги: Нехудожественная литература, Кулинария

Категория 1599 р. - 2398 р.

закладки (0) сравнение (0)

28 ms