Философия стейка. Путеводитель по мраморной говядине и мастерству приготовления стейка; Эксмо

1559 р.

  • Издатель: Эксмо
  • ISBN: 978-5-04-206310-7
  • Книги: Консервирование
  • ID:15568470
Где купить

Где купить (3)

Цена от 1559 р. до 1559 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1559 р.
Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

15.08.2025
1559 р.
1844 р. -15% Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

15.08.2025
1559 р.
Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

15.08.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

Эта книга — не просто сборник рецептов, а фундаментальное руководство по работе с мраморной говядиной. Автор, опытный шеф-повар и мясник, делится знаниями о выборе мяса, этапах подготовки и тонкостях приготовления стейков. Эта книга раскроет секреты идеального стейка, а также советы по соусам и гарнирам. Настоящее открытие для тех, кто хочет готовить осознанно и вкусно.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-04-206310-7
Автор(ы)
ИздательЭксмо
СерияМясо. Секреты, правила, рецепты
ПереплетТвёрдый переплёт
Возрастные ограничения16
Кол-во страниц160


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Нехудожественная литература, Кулинария - издательство "Эксмо"

Категория 1247 р. - 1870 р.

Книги: Нехудожественная литература, Кулинария

Категория 1247 р. - 1870 р.

закладки (0) сравнение (0)

23 ms