- Культура. Искусство
- Психология
- Домашние ремесла. Рукоделие
- Растениеводство
- Коллекционирование
- Публицистика
- Эзотерика. Парапсихология
- Медицина и здоровье
- История. Исторические науки
- Филологические науки
- Развлечения. Праздники
- Экономика. Бизнес
- Технические науки
- Книги для родителей
- Охота. Рыбалка. Собирательство
- Секс. Камасутра
- Туризм. Путеводители. Транспорт
- Философские науки. Социология
- Уход за животными
- Ремонт. Строительство. Интерьер
- Естественные науки
- Информационные технологии
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Красота. Этикет
- Государство и право. Юриспруденция
Философия стейка. Путеводитель по мраморной говядине и мастерству приготовления стейка; Эксмо
Где купить (3)
Цена от 1559 р. до 1559 р. в 3 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Предложения банков
Компания | Предложение |
---|
Описание
Эта книга — не просто сборник рецептов, а фундаментальное руководство по работе с мраморной говядиной. Автор, опытный шеф-повар и мясник, делится знаниями о выборе мяса, этапах подготовки и тонкостях приготовления стейков. Эта книга раскроет секреты идеального стейка, а также советы по соусам и гарнирам. Настоящее открытие для тех, кто хочет готовить осознанно и вкусно.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-04-206310-7 |
Автор(ы) | Мясоед Андрей |
Издатель | Эксмо |
Серия | Мясо. Секреты, правила, рецепты |
Переплет | Твёрдый переплёт |
Возрастные ограничения | 16 |
Кол-во страниц | 160 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!
Книги: Нехудожественная литература, Кулинария - издательство "Эксмо"
Категория 1247 р. - 1870 р.
Книги: Нехудожественная литература, Кулинария
Категория 1247 р. - 1870 р.
Гид продвинутого бартендера
от 1836 р.
Еда — итальянское счастье
от 1716 р.
Мясо. Полное иллюстрированное руководство
от 1462 р.
Формула шоколада. Техника работы с шоколадом
от 1663 р.
Стамбул. Культовые рецепты
от 1771 р.
Мужская кухня
от 1519 р.