- Культура. Искусство
- Психология
- Домашние ремесла. Рукоделие
- Растениеводство
- Коллекционирование
- Публицистика
- Эзотерика. Парапсихология
- Медицина и здоровье
- История. Исторические науки
- Филологические науки
- Развлечения. Праздники
- Экономика. Бизнес
- Технические науки
- Книги для родителей
- Охота. Рыбалка. Собирательство
- Секс. Камасутра
- Туризм. Путеводители. Транспорт
- Философские науки. Социология
- Уход за животными
- Ремонт. Строительство. Интерьер
- Естественные науки
- Информационные технологии
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Красота. Этикет
- Государство и право. Юриспруденция
Сравнить цены на книгу: Философия стейка. Путеводитель по мраморной говядине и мастерству приготовления стейка; Эксмо, 2025
Где купить (3)
Цена от 1999 р. до 1999 р. в 3 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
Предложения банков
| Компания | Предложение |
|---|
Описание
Эта книга — не просто сборник рецептов, а фундаментальное руководство по работе с мраморной говядиной. Автор, опытный шеф-повар и мясник, делится знаниями о выборе мяса, этапах подготовки и тонкостях приготовления стейков. Эта книга раскроет секреты идеального стейка, а также советы по соусам и гарнирам. Настоящее открытие для тех, кто хочет готовить осознанно и вкусно.
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| ISBN | 978-5-04-206310-7 |
| Автор(ы) | Мясоед Андрей |
| Издатель | Эксмо |
| Серия | Мясо. Секреты, правила, рецепты |
| Переплет | Твёрдый переплёт |
| Возрастные ограничения | 16 |
| Кол-во страниц | 160 |
| Раздел | Раздельное питание |
| Возрастное ограничение | 16+ |
| Количество страниц | 160 |
| Бумага | мелованная |
| Вес | 0.50кг |
| Год издания | 2025 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!
Книги: Нехудожественная литература, Кулинария - издательство "Эксмо"
Школа Гастронома. Быстрые рецепты
от 483 р.
Лучшие салаты к празднику
от 69 р.
Блюда в горшочках
от 339 р.
Рецепты блюд для пикника
от 99 р.
Кексы для праздника
от 189 р.
Мультиварка. Домашние заготовки
от 99 р.
Пароварка. Самые здоровые рецепты
от 99 р.
Книги: Нехудожественная литература, Кулинария
Категория 1599 р. - 2398 р.
Гид продвинутого бартендера
от 1836 р.
Формула шоколада. Техника работы с шоколадом
от 1663 р.
Мир вина. Вина, сорта, виноградники
от 1873 р.
Счастье кулинара
от 2038 р.
Большая книга чая
от 1729 р.
CHEFART. Коллекция лучших рецептов. Том 2
от 2290 р.
Ларусс. Вино. Энциклопедия
от 1999 р.
SEX-MEX. Мексиканская кухня
от 2106 р.
Вкус жизни для него. Комплект из 3-х книг
от 1732 р.