О книге: Готовим рыбу и морепродукты (Коллектив авторов); Издательство «Просвещение» - «ОЛМА», 2012
200 р.
- Издатель: ОлмаМедиаГрупп/Просвещение
- ISBN: 978-5-373-04584-1
- Книги: Блюда из рыбы и морепродуктов
- ID:1710002
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Автор(ы) | Коллектив авторов |
| Переплет | 84х108/16 |
| Издатель | Издательство «Просвещение» - «ОЛМА» |
| Год издания | 2012 |
| Серия | Уроки шеф-повара |
| Страниц | 240 |
| Переплёт | твердый |
| ISBN | 978-5-373-04584-1 |
| Размеры | 26,00 см × 20,50 см × 2,80 см |
| Формат | 84х108/16 |
| Тематика | Сборники кулинарных рецептов |
| Тираж | 4000 |
| Форматы электронной версии | FB2.ZIP,FB3,EPUB,IOS.EPUB,TXT.ZIP,RTF.ZIP,A4.PDF,A6.PDF,MOBI.PRC,TXT |
Где купить (1)
Цена от 200 р. до 200 р. в 1 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Лабиринт | 839 р. | 29.07.2023 |
| OZON | 708 р. | 24.06.2024 |
Описание
Дары моря не только полезны, но и очень вкусны, поэтому они занимают в нашем повседневном меню важнейшее место. В этой книге собраны рецепты блюд из рыбы и морепродуктов из арсенала лучших московских поваров, они подойдут на каждый день и для торжественного застолья. Холодные и горячие закуски, аппетитные салаты, роскошные горячие блюда, сытная лапша или ризотто - каждый найдет для себя подходящий рецепт, а подробная пошаговая инструкция поможет без затруднений приготовить блюда, достойные банкетного стола.
Смотри также о книге.
Отзывы (2)
- Юшина Надежда — 7 Мая 2018
Хорошая книга с яркими иллюстрациями. Я очень люблю рыбу,и уже испробовала несколько рецептов из книги. В книге содержятся интересные блюда из самых обычных продуктов.
- Татьяна Сущенко — 17 Марта 2016
Книга понравиласьМне нравится вся серия «Советы шеф-повара», но у книг свой собственный формат.
Книга – ваш выбор, если вы в принципе умеете готовить, но готовить рыбу в 2 вариациях вам уже надоело.
Разбираются основные типы рыбы и морепродуктов, есть и закуски, и первое, и второе. Есть советы по приготовлению, фотографии подачи. Довольно хорошо понятно, что и чем можно заменить, какую вариацию блюдо простит – а какую нет.
Рецепты детальнее, чем в Мировой кухне той же серии.
По рецептам пробовала готовить, получилось очень хорошо. Правда, придерживаясь не на 100%, но замены ингредиентов были на аналогичные.