О книге: Весенняя кулинария (Коллектив авторов); Издательство «Просвещение» - «ОЛМА», 2013
181 р.
- Издатель: ОлмаМедиаГрупп/Просвещение
- ISBN: 978-5-373-04932-0
- Книги: Общие сборники рецептов
- ID:1715992
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Автор(ы) | Коллектив авторов |
| Издатель | Издательство «Просвещение» - «ОЛМА» |
| Год издания | 2013 |
| Оформление обложки | интегральный переплет |
| Автор | Ивлев Константин Витальевич; Болотов Сергей Анатольевич; Рожков Юрий Владимирович |
| Вес | 0.982 |
| Тип обложки | твердая |
| Жанр | кулинарные рецепты |
| Возрастное ограничение | 6+ |
| Издательство | Олма Медиа Групп |
| Формат | 84x108/16 |
| Количество страниц | 240 |
| Количество книг | 1 |
| ISBN | 978-5-373-04932-0 |
| Серия | Уроки шеф-повара |
| Форматы электронной версии |
Где купить (1)
Цена от 181 р. до 181 р. в 1 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Лабиринт | 637 р. | 16.12.2022 |
| Мегамаркет | 868 р. | 29.07.2024 |
| Яндекс.Маркет | 862 р. | 20.06.2024 |
| OZON | 680 р. | 24.06.2024 |
Описание
Как наша повседневная жизнь подчиняется смене сезонов, так меняются и наши возможности и предпочтения в еде - петом и осенью мы наслаждаемся изобилием фруктов, ягод, овощей, грибов, которые нам дарит природа; зимой наш рацион становится иным - хочется сытных и согревающих блюд, которые готовятся из мяса, птицы, рыбы и таких овощей, которые могут долго храниться... Весна - чудесное время пробуждения природы от зимней "спячки", пора ранних овощей и первой свежей зелени в году. Из молоденькой нежной редиски и хрустящих первых огурчиков так приятно приготовить легкий витаминный салат! Самое время сварить по бабушкиному рецепту щи из молодой крапивы или из щавеля... Сезонными, весенними могут быть не только овощи - это, например, и время лова восхитительной аппетитной рыбки корюшки, которая в свежем виде пахнет... огурцом!
Не будем забывать и о том, что на весну приходится время главного православного поста - Великого, перед Пасхой. Поэтому в книгу, где собраны лучшие авторские рецепты ведущих шеф-поваров московских ресторанов, кроме многообразных рецептов блюд из весенних продуктов, включена отдельная глава, посвященная постным блюдам.
![]()
![]()
![]()
Смотри также о книге.
Отзывы (5)
- vv.nazarova — 29 Августа 2023
Книгой довольна, красочная иллюстрация, прекрасные и доступные рецепты, рекомендую всем кто хочет чего-то попробовать новое и ресторанного
- Петрова Екатерина — 16 Декабря 2018
Чудесная книга с яркими фото блюд.Прекрасный подарок, в нашем случае для сына.
Добавить отзыв
Книги: Общие сборники рецептов - издательство "ОлмаМедиаГрупп/Просвещение"
Книги: Общие сборники рецептов
Категория 144 р. - 217 р.