О книге: Блюда из морепродуктов и рыбы (Злата Сладкова); Феникс, 2015

от 200 р. до 453 р.

  • Издатель: Феникс
  • ISBN: 978-5-222-24570-5
  • Книги: Блюда из рыбы и морепродуктов
  • ID:1743970
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
СерияВкусные штучки
ИздательФеникс
Год издания2015
Страниц87
Переплётинтегральный
ISBN978-5-222-24570-5
Размеры21,50 см × 20,50 см × 0,70 см
Формат84х90/16
ТематикаСборники кулинарных рецептов
Тираж5000
Язык изданияРусский
Кол-во страниц88


Где купить (3)

Цена от 200 р. до 453 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
453 р.
675 р. -33% Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

31.05.2024
301 р.
360 р. -16%

01.06.2024
200 р.
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

Наличие уточняйте
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Буквоед
189 р.

Описание

Эта книга - настоящий подарок гурманам и тем, кто заботится о здоровом и полноценном питании. В ней вы сможете найти простые рецепты интересных, ярких, а главное полезных блюд. Красочные иллюстрации и пошаговые рецепты помогут создать настоящий кулинарный шедевр. Порадуйте родных и близких вкусной и здоровой едой!

Блюда из морепродуктов и рыбы (Злата Сладкова) - фото №1

Блюда из морепродуктов и рыбы (Злата Сладкова) - фото №2

Блюда из морепродуктов и рыбы (Злата Сладкова) - фото №3

Смотри также о книге.

Отзывы (1)


  • 4/5

    Кулинарные изыски из итальянской (ризотто, феттучини, лазанья, пицца), испанской (паэлья), литовской (зразы) кухни. Содержит салаты, супы из рыбы и морепродуктов. Внимательный читатель может сам научиться готовить знаменитый соус бешамель. Радует относительная простота и ингредиентов, и приготовления. Отсутствуют требования и советы взять перо птеродактиля и рога летучей рыбы... and so on and so forth. Книга большого формата, с яркими привлекательными иллюстрациями, заставляющими обливаться слюнями :) Из ингредиентов самые частые - масло оливковое и обычное подсолнечное, специи, чеснок и, в качестве завершающего аккорда обязательного, - зелень.



Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Блюда из рыбы и морепродуктов - издательство "Феникс"

Книги: Блюда из рыбы и морепродуктов

Категория 160 р. - 240 р.

закладки (0) сравнение (0)

11 ms