О книге: Домашнее консервирование (Ничипорович); АСТ, 2005
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Автор(ы) | Ничипорович |
| Издатель | АСТ |
| Год издания | 2005 |
| Страниц | 656 |
| Переплёт | твердый |
| ISBN | 978-5-17-013580-6 |
| Размеры | 13,00 см × 20,00 см × 3,30 см |
| Формат | 84x108/32 |
| Тематика | Сервировка стола и украшение блюд |
| Тираж | 7000 |
| Серия | Домашняя кухня |
Где купить
Последняя известная цена от 120 р. до 200 р. в 2 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Лабиринт | 200 р. | 24.05.2021 |
Описание
Предлагаемая книга "Домашнее консервирование" из серии "Домашняя кулинария" - настоящая энциклопедия по консервированию, переработке и хранению плодов, ягод, овощей в домашних условиях. В книге легкодоступно и лаконично приведены методы приобретения продуктов длительного сберегания - соков, компотов, варенья, джемов, солений, квашений. Здесь же приведены особенности консервирования без сахара, очередности исполнения, операций для производства каждого вида консервов. Книга рассчитана на массового читателя.
Составитель: Ничипорович Л.И.
Смотри также о книге.
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Консервирование. Домашние заготовки - издательство "АСТ"
Книги: Консервирование. Домашние заготовки
Категория 96 р. - 144 р.