Домашнее консервирование (Ничипорович); АСТ, 2005
200 р.
- Издатель: АСТ
- ISBN: 5-17-013580-7
- Книги: Консервирование. Домашние заготовки
- ID:1748780
Где купить (1)
Цена от 200 р. до 200 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Буквоед | 126 р. |
Описание
Предлагаемая книга "Домашнее консервирование" из серии "Домашняя кулинария" - настоящая энциклопедия по консервированию, переработке и хранению плодов, ягод, овощей в домашних условиях. В книге легкодоступно и лаконично приведены методы приобретения продуктов длительного сберегания - соков, компотов, варенья, джемов, солений, квашений. Здесь же приведены особенности консервирования без сахара, очередности исполнения, операций для производства каждого вида консервов. Книга рассчитана на массового читателя.
Составитель: Ничипорович Л.И.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Ничипорович |
Издатель | АСТ |
Год издания | 2005 |
Страниц | 656 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-17-013580-6 |
Размеры | 13,00 см × 20,00 см × 3,30 см |
Формат | 84x108/32 |
Тематика | Сервировка стола и украшение блюд |
Тираж | 7000 |
Серия | Домашняя кухня |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Консервирование. Домашние заготовки - издательство "АСТ"
Категория 160 р. - 240 р.
Книги: Консервирование. Домашние заготовки
Категория 160 р. - 240 р.