О книге: Кухня Гаяне-джан. Армянские кулинарные рецепты; Феникс, 2016
О книге
| Параметр | Значение | 
|---|---|
| Автор(ы) | Бреиова, Гаяне | 
| Переплет | 288.00mm x 225.00mm x 18.00mm | 
| Издатель | Феникс | 
| Год издания | 2016 | 
| Серия | Кулинария. Авторская кухня (Феникс) | 
| Кол-во страниц | 255 | 
| Раздел | Национальные кухни | 
| ISBN | 978-5-222-26551-2 | 
| Возрастное ограничение | 6+ | 
| Количество страниц | 255 | 
| Формат | 288.00mm x 225.00mm x 18.00mm | 
| Вес | 1.12кг | 
| Страниц | 255 | 
| Переплёт | твердый | 
| Размеры | 22,50 см × 28,80 см × 1,80 см | 
| Тематика | Национальные кухни | 
| Тираж | 3000 | 
Где купить
Последняя известная цена от 1649 р. до 2290 р. в 4 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
| Магазин | Цена | Наличие | 
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено | 
|---|---|---|
| Лабиринт |  1913 р.  |  31.01.2022 | 
| book24 |  1650 р.  |  21.05.2022 | 
| Яндекс.Маркет |  2290 р.  |  22.02.2024 | 
Описание
Дебютная книга известного московского ресторатора Гаяне Бреиовой посвящена ее родной армянской кухне. Это не просто сборник обычных кулинарных рецептов, а полное погружение в мир армянской гастрономии, вкусов, ароматов и традиций. Гаяне передает нам очарование армянской культуры через собственное восприятие и рассказы об истории древнего народа, а красочные фото создают ощущение путешествия по дивной армянской земле. Книга рассказывает о региональных особенностях армянской кухни, о традиционных ингредиентах, старинных и современных технологиях приготовления различных кушаний. Каждое из блюд, представленных Гаяне в этой книге, можно приготовить самостоятельно на любой кухне любой страны мира. А если использовать рекомендуемые продукты и в точности следовать советам автора, то аутентичность гарантирована!
Смотри также о книге.
Отзывы (5)
-  Katya Makarova — 6 Января 2017Покупала книгу на подарок. Очень она понравилась, красивая, много разных рецептов и особенно здорово, что автор еще рассказывает об Армении и своей семье. 
 Единственный минус в том, что фотографии сделаны не ко всем рецептам и они даже не подписаны. Сложно определить, что за блюдо изображено, и из-за этого путаница. В идеале каждое блюдо должно быть с фото, чтобы сразу представлять, что готовишь. В остальном рекомендую.
-  Аракелян Инна — 5 Сентября 2016Книга очень понравилась! 
 Окунулась и в историю и в кулинарию.
 Качество отличное!
Добавить отзыв
Книги: Национальные кухни - издательство "Феникс"
Книги: Национальные кухни
Категория 1319 р. - 1978 р.