Отзывы на книгу: Кухня Гаяне-джан. Армянские кулинарные рецепты; Феникс, 2016
Отзывы (5)
- Katya Makarova — 6 Января 2017
Покупала книгу на подарок. Очень она понравилась, красивая, много разных рецептов и особенно здорово, что автор еще рассказывает об Армении и своей семье.
Единственный минус в том, что фотографии сделаны не ко всем рецептам и они даже не подписаны. Сложно определить, что за блюдо изображено, и из-за этого путаница. В идеале каждое блюдо должно быть с фото, чтобы сразу представлять, что готовишь. В остальном рекомендую. - Аракелян Инна — 5 Сентября 2016
Книга очень понравилась!
Окунулась и в историю и в кулинарию.
Качество отличное! - Петрусенко Ника — 17 Апреля 2016
Разочарование.
Книга безусловно достойно оформлена, твердый переплет, качественные фотографии, приятная бумага, пожалуй за это поставила бы 10 баллов. Но что касается содержания...повелась на описание книги, надеялась всё-таки найти традиционные рецепты, которые готовят в каждой армянской семье, но книга изобилует рецептами уровня ресторанов и собственно национальная принадлежность большинства рецептов остается под вопросом. К тому же, вошедшая в моду фишка рассказывать в кулинарных книгах о своих домочадцах не всем бывает настолько интересна. Для меня в кулинарной книге прежде всего имеет значение грамотное изложение рецепта. Обещанного погружения в мир армянской гастрономии и традиций не произошло. Так что в названии книги верно только первое предложение. Это кухня Гаяне-джан, такая, какой она её видит, с неким национальным акцентом. - Анонимно — 15 Марта 2016
Очень здорово, что для большинства рецептов не нужно каких-то особенных, редких, или очень дорогих продуктов. Почти все ингредиенты знакомы с детства, но некоторые я уже успела забыть. А, как говорится, все новое...
Качество самой книги и иллюстраций - шикарное. Захотелось обязательно посетить один из ресторанов Гаяне. Если там все так же вкусно, как описано в книге - ухххх!
10 из 10! - Анонимно — 15 Марта 2016
Книга действительно потрясающая!
Это не просто бездушная книга с рецептами. Это настоящий шедевр! Описание такого уютного и неспешного мира, в котором рождались рецепты армянской кухни, подчеркивают красоту каждого блюда.
Всем советую. На подарок - просто шикарно!!!
Добавить отзыв
Где купить
Последняя известная цена от 1649 р. до 2290 р. в 4 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Лабиринт | 1913 р. | 31.01.2022 |
| book24 | 1650 р. | 21.05.2022 |
| Яндекс.Маркет | 2290 р. | 22.02.2024 |
Описание
Дебютная книга известного московского ресторатора Гаяне Бреиовой посвящена ее родной армянской кухне. Это не просто сборник обычных кулинарных рецептов, а полное погружение в мир армянской гастрономии, вкусов, ароматов и традиций. Гаяне передает нам очарование армянской культуры через собственное восприятие и рассказы об истории древнего народа, а красочные фото создают ощущение путешествия по дивной армянской земле. Книга рассказывает о региональных особенностях армянской кухни, о традиционных ингредиентах, старинных и современных технологиях приготовления различных кушаний. Каждое из блюд, представленных Гаяне в этой книге, можно приготовить самостоятельно на любой кухне любой страны мира. А если использовать рекомендуемые продукты и в точности следовать советам автора, то аутентичность гарантирована!
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Автор(ы) | Бреиова, Гаяне |
| Переплет | 288.00mm x 225.00mm x 18.00mm |
| Издатель | Феникс |
| Год издания | 2016 |
| Серия | Кулинария. Авторская кухня (Феникс) |
| Кол-во страниц | 255 |
| Раздел | Национальные кухни |
| ISBN | 978-5-222-26551-2 |
| Возрастное ограничение | 6+ |
| Количество страниц | 255 |
| Формат | 288.00mm x 225.00mm x 18.00mm |
| Вес | 1.12кг |
| Страниц | 255 |
| Переплёт | твердый |
| Размеры | 22,50 см × 28,80 см × 1,80 см |
| Тематика | Национальные кухни |
| Тираж | 3000 |
Книги: Национальные кухни - издательство "Феникс"
Книги: Национальные кухни
Категория 1319 р. - 1978 р.