О книге: Рыбка к пенному и не только. Копченая, соленая, вяленая; Феникс, 2016

  • Издатель: Феникс
  • ISBN: 978-5-222-27180-3
  • Книги: Блюда из рыбы и морепродуктов
  • ID:1772522
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
СерияЖизнь удалась
РазделКулинарные рецепты
ИздательФеникс
ISBN978-5-222-27180-3
Возрастное ограничение16+
Год издания2016
Количество страниц155
Формат206.00mm x 133.00mm x 11.00mm
Вес0.19кг
Размеры13,00 см × 20,00 см × 1,00 см
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Кол-во страниц156
Страниц155
Переплёттвердый
ТематикаСборники кулинарных рецептов
Тираж2500


Где купить

Последняя известная цена от 12 р. до 254 р. в 5 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
70 р.
12.05.2024
book24
134 р.
13.04.2023
Яндекс.Маркет
254 р.
17.06.2024
МАЙШОП
12 р.
23.06.2024

Описание

С давних времен рыбу уважали и почитали на Руси, она была очень популярным и важным блюдом на столе. Речная и озерная, морская и океаническая рыба всегда пользовалась спросом. . Но рыба — очень нежный, скоропортящийся продукт, поэтому важно уметь заготавливать ее впрок, про запас. . Эта книга для любителей рыбки и прочих морепродуктов. Вы найдете здесь рецепты приготовления соленой, сушеной или копченой рыбы, разнообразных салатов и закусок из рыбы и морепродуктов, а также рыбного шашлыка. .

Рыбка к пенному и не только. Копченая, соленая, вяленая - фото №1

Рыбка к пенному и не только. Копченая, соленая, вяленая - фото №2

Рыбка к пенному и не только. Копченая, соленая, вяленая - фото №3

Рыбка к пенному и не только. Копченая, соленая, вяленая - фото №4

Рыбка к пенному и не только. Копченая, соленая, вяленая - фото №5

Рыбка к пенному и не только. Копченая, соленая, вяленая - фото №6

Рыбка к пенному и не только. Копченая, соленая, вяленая - фото №7

Рыбка к пенному и не только. Копченая, соленая, вяленая - фото №8

Рыбка к пенному и не только. Копченая, соленая, вяленая - фото №9

Смотри также о книге.

Отзывы (1)


  • 5/5

    Ожидала немного другого. Но эта книга тоже неплохая. Много полезной информации. Рассказано, как рыбу засолить несколькими способами, как вялить, коптить, сушить разную рыбу. Большую часть книги составляют рецепты, что с этой рыбой делать дальше. Есть рецепты и для морепродуктов. Есть рецепты "ложной" икры и даже шашлыка из рыбы. Рецепты доступные.



Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Блюда из рыбы и морепродуктов - издательство "Феникс"

закладки (0) сравнение (0)

11 ms