О книге: Искусство натурального сыроделия; ООО "Издательство "Эксмо", 2020

от 1146 р. до 3603 р.

Где купить

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательООО "Издательство "Эксмо"
Переплет261.00mm x 210.00mm x 24.00mm
Год издания2020
СерияКулинария. Вилки против ножей
Кол-во страниц320
Формат261.00mm x 210.00mm x 24.00mm
Вес1.29кг
Количество книг1
Жанркулинарные рецепты
Количество страниц320
Возрастное ограничение16+
ИздательствоЭксмо
АвторЭшер Д.
Тип обложкитвердая
РазделКулинарные рецепты
ISBN978-5-699-94452-1
БумагаМелованная матовая
Возрастные ограничения16
Размеры20,00 см × 26,30 см × 1,78 см
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Страниц317
Переплёттвердый
ТематикаСборники кулинарных рецептов
Тираж1500


Где купить (8)

Цена от 1146 р. до 3603 р. в 8 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
1146 р.
1294 р. -11% Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

27.05.2024
2388 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

28.05.2024
2287 р.
3363 р. -32% Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года Кэшбэк до 6.5%
Промокоды на скидку

28.05.2024
3603 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

28.05.2024
2481 р.
2829 р. -12% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

28.05.2024
2481 р.
2829 р. -12% Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

28.05.2024
1985 р.
2481 р. -20% Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

27.05.2024
1661 р.
3011 р. -45%

28.05.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Предложения банков


Компания Предложение
Альфа-Банк

Беспроцентный период - до 100 дней. Выпуск кредитной карты - бесплатно

Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

Описание

Дэвид Эшер проповедует натуральный способ изготовления сыра, экологичный и основанный на принципах органического земледелия и биодинамики. Эта книга станет замечательным помощником для тех, кто хочет создать домашнюю или небольшую частную сыроварню, и расскажет: как найти хорошее молоко, в том числе сырое; как правильно содержать бактериальные культуры, помогающие созреванию сыра; как сделать самостоятельно сычужный фермент, а также как изготовить хороший сыр без него; как избежать использования пластиковых инструментов и химических добавок; как изготовить традиционным методом порядка 30 различных сыров.

Искусство натурального сыроделия - фото №1

Искусство натурального сыроделия - фото №2

Искусство натурального сыроделия - фото №3

Искусство натурального сыроделия - фото №4

Искусство натурального сыроделия - фото №5

Искусство натурального сыроделия - фото №6

Искусство натурального сыроделия - фото №7

Искусство натурального сыроделия - фото №8

Искусство натурального сыроделия - фото №9

Искусство натурального сыроделия - фото №10

Искусство натурального сыроделия - фото №11

Искусство натурального сыроделия - фото №12

Искусство натурального сыроделия - фото №13

Искусство натурального сыроделия - фото №14

Искусство натурального сыроделия - фото №15

Искусство натурального сыроделия - фото №16

Искусство натурального сыроделия - фото №17

Искусство натурального сыроделия - фото №18

Искусство натурального сыроделия - фото №19

Искусство натурального сыроделия - фото №20

Смотри также о книге.

Отзывы (15)


  • 5/5

    Отличная книга со множеством красочных фотографий, которая расскажет о тонкостях приготовления натурального сыра в домашних условиях. Причем с самого начала пошагово от выбора ингредиентов, хорошего качественного молока до конечного продукта. Книга расскажет также и о сложностях, которые подстерегают любого начинающего, и не только сыродела. Автор с любовью говорит о своем деле и поневоле проникаешься его энтузиазмом. Сразу хочется попробовать сотворить свой собственный вкусный натуральный сыр

  • 5/5

    Если кто-то начинает заниматься сыроварением - купите эту книгу. Этой книги, поверьте, вам хватит надолго. Мне, как человеку начавшему варить сыр, она оказалась очень полезна. во-первых, все рецепты, что я попробовала - работают и получаются с первого раза. Во-вторых, автор объясняет все очень подробно, почему, зачем и как, использует не дорогие закваски, а порой кефир! кефир! который ТАМ не найти, а у нас в каждом магазине. Рецепты даны на достаточно небольшие объемы молока (4 л).

Все отзывы (15)



Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Блюда из сыра и молочных продуктов - издательство "ООО "Издательство "Эксмо""

Книги: Блюда из сыра и молочных продуктов

Категория 916 р. - 1375 р.

закладки (0) сравнение (0)

15 ms