О книге: Искусство натурального сыроделия; ООО "Издательство "Эксмо", 2020
2799 р.
- Издатель: ООО "Издательство "Эксмо"
- ISBN: 978-5-699-94452-1
- Книги: Кулинарные рецепты
- ID:1783735
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Автор(ы) | Эшер Дэвид |
| Издатель | ООО "Издательство "Эксмо" |
| Переплет | 261.00mm x 210.00mm x 24.00mm |
| Год издания | 2020 |
| Серия | Кулинария. Вилки против ножей |
| Кол-во страниц | 320 |
| Формат | 261.00mm x 210.00mm x 24.00mm |
| Вес | 1.29кг |
| Количество книг | 1 |
| Жанр | кулинарные рецепты |
| Количество страниц | 320 |
| Возрастное ограничение | 16+ |
| Издательство | Эксмо |
| Автор | Эшер Д. |
| Тип обложки | твердая |
| Раздел | Кулинарные рецепты |
| ISBN | 978-5-699-94452-1 |
| Бумага | Мелованная матовая |
| Возрастные ограничения | 16 |
| Размеры | 20,00 см × 26,30 см × 1,78 см |
| Обложка | твердый переплёт |
| Язык издания | rus |
| Страниц | 317 |
| Переплёт | твердый |
| Тематика | Сборники кулинарных рецептов |
| Тираж | 1500 |
Где купить (3)
Цена от 2799 р. до 2799 р. в 3 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Лабиринт | 3603 р. | 16.08.2024 |
| Мегамаркет | 2884 р. | 24.12.2024 |
| Яндекс.Маркет | 3169 р. | 03.06.2025 |
| МАЙШОП | 2186 р. | 23.06.2024 |
| OZON | 1661 р. | 24.06.2024 |
Предложения банков
| Компания | Предложение |
|---|
Описание
Дэвид Эшер проповедует натуральный способ изготовления сыра, экологичный и основанный на принципах органического земледелия и биодинамики. Эта книга станет замечательным помощником для тех, кто хочет создать домашнюю или небольшую частную сыроварню, и расскажет: как найти хорошее молоко, в том числе сырое; как правильно содержать бактериальные культуры, помогающие созреванию сыра; как сделать самостоятельно сычужный фермент, а также как изготовить хороший сыр без него; как избежать использования пластиковых инструментов и химических добавок; как изготовить традиционным методом порядка 30 различных сыров.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Смотри также о книге.
Отзывы (15)
- Наталья Кадомцева — 14 Сентября 2021
Отличная книга со множеством красочных фотографий, которая расскажет о тонкостях приготовления натурального сыра в домашних условиях. Причем с самого начала пошагово от выбора ингредиентов, хорошего качественного молока до конечного продукта. Книга расскажет также и о сложностях, которые подстерегают любого начинающего, и не только сыродела. Автор с любовью говорит о своем деле и поневоле проникаешься его энтузиазмом. Сразу хочется попробовать сотворить свой собственный вкусный натуральный сыр
- Ш Катерина — 14 Августа 2020
Если кто-то начинает заниматься сыроварением - купите эту книгу. Этой книги, поверьте, вам хватит надолго. Мне, как человеку начавшему варить сыр, она оказалась очень полезна. во-первых, все рецепты, что я попробовала - работают и получаются с первого раза. Во-вторых, автор объясняет все очень подробно, почему, зачем и как, использует не дорогие закваски, а порой кефир! кефир! который ТАМ не найти, а у нас в каждом магазине. Рецепты даны на достаточно небольшие объемы молока (4 л).