О книге: Школа Гастронома Блюда из мяса; Эксмо, 2010
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Переплет | Твердая бумажная |
Издатель | Эксмо |
Год издания | 2010 |
Серия | Школа Гастронома. Коллекция |
Страниц | 128 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-699-42900-4 |
Размеры | 21,50 см × 14,50 см × 1,70 см |
Формат | 60x90/16 |
Автор(ы) | Левашева Е. |
Тематика | Сборники кулинарных рецептов |
Тираж | 7000 |
Где купить
Последняя известная цена от 269 р. до 360 р. в 2 магазинах
В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 360 р. | 13.01.2024 |
Описание
Дорогие друзья! В этой серии книг представлены лучшие рецепты журнала "Школа Гастронома", объединенные самыми популярными темами: салаты и закуски, мясо, рыба и птица, особенные блюда для праздников, оригинальные идеи на каждый день и др. Все рецепты протестированы на редакционной кухне, проверены и одобрены многочисленными поклонниками журнала. А значит, новые книги помогут вам быстро и легко приготовить десятки отличных блюд. Удачи!
Смотри также о книге.
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!
Книги: Блюда из мяса, птицы - издательство "Эксмо"
#Мясомясо (+DVD)
от 842 р.
Готовим мясо для новогоднего стола
от 149 р.
Выбор Джейми. Блюда из мяса
от 349 р.
Учимся готовить блюда из мяса
от 159 р.
Мясо
от 109 р.
Выбор Джейми. Курица и дичь
от 249 р.
Выбор Джейми. Блюда из свинины
от 349 р.
Искусство идеального стейка
от 299 р.
Искусство идеального стейка
от 285 р.
Книги: Блюда из мяса, птицы
Категория 215 р. - 322 р.
Книга Гастронома для начинающих. Птица
от 313 р.
Рыбные деликатесы по-домашнему
от 231 р.
Холодцы и заливные блюда
от 321 р.