- Автомобильная электроника
- Техника для дома
- Техника для кухни
- Телефоны и связь
- Телевизоры, аудио, видео
- Красота и здоровье
- Компьютеры, ноутбуки, планшеты
- Фото- и видеотехника
- Встраиваемая техника
- Детские товары
- Для дома, дачи и ремонта
- Товары для дома
- Мебель
- Товары для спорта и отдыха
- Женщинам
- Мужчинам
- Детям
- Автотовары
- Инструменты, сантехника, все для сада
- Зоомагазин
- Строительство и ремонт
- Аптека
- Супермаркет
- Товары для творчества
О книге: Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения. Учебник; Инфра-М, 2017
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Неверова Ольга Александровна |
Издатель | Инфра-М |
Год издания | 2017 |
Возрастные ограничения | 12 |
Серия | Высшее образованиеБакалавриат |
Раздел | Информационные технологии |
ISBN | 978-5-16-005309-7 |
Количество страниц | 318 |
Формат | 145x216мм |
Вес | 0.39кг |
Кол-во страниц | 318 |
Размеры | 14,50 см × 21,60 см × 1,70 см |
Тематика | Аппаратные средства |
Где купить (1)
Цена от 2705 р. до 2705 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
book24 | 2705 р. | 26.04.2024 |
Читай-город | 2705 р. | 26.04.2024 |
Предложения банков
Компания | Предложение |
---|---|
Описание
В учебнике представлен базовый материал по современному состоянию пищевой биотехнологии как важнейшего приоритетного направления науки XXI в.
.Систематизированы биотехнологические основы переработки растительного сырья в области технологии ферментативной и микробной биоконверсии. Даны сведения о способах создания генетически модифицированных источников пищи и законодательном регулировании их применения. Рассмотрены наиболее значимые биотехнологические процессы и их использование в производстве продуктов питания.
.Учебник предназначен для студентов, обучающихся по направлению подготовки бакалавров 240700.62 «Биотехнология», а также для специалистов 240902 «Пищевая биотехнология». Может быть полезен другим технологическим специальностям и направлениям высших учебных заведений, аспирантам, инженерно-техническим и научным работникам.
.
.
Смотри также о книге.
Отзывы (1)
- Мария — 25 Марта 2022
Книга весьма полезна при изучении предмета \"Биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения\". Но неожиданно для меня возник один минус. В оглавлении прописаны три части: 1) Характеристика растительного сырья, включающая описание традиционного и генетически модифицированного растительного сырья; 2) Биотехнологические основы переработки сырья с использованием ферментов; 3) Биотехнология отдельных пищевых производств. По факту 1) части в книге нет - она указана в оглавлении, а раскрываются лишь 2) и 3) части. Это стало неприятной неожиданностью. То есть информацию по 1) части придется искать в других источниках.
Добавить отзыв
Книги - издательство "ИНФРА-М"
Категория 2164 р. - 3246 р.