- Культура. Искусство
- Психология
- Домашние ремесла. Рукоделие
- Растениеводство
- Коллекционирование
- Публицистика
- Эзотерика. Парапсихология
- Медицина и здоровье
- История. Исторические науки
- Филологические науки
- Развлечения. Праздники
- Экономика. Бизнес
- Технические науки
- Книги для родителей
- Кулинария
- Охота. Рыбалка. Собирательство
- Секс. Камасутра
- Туризм. Путеводители. Транспорт
- Философские науки. Социология
- Уход за животными
- Ремонт. Строительство. Интерьер
- Естественные науки
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Красота. Этикет
- Государство и право. Юриспруденция
Сравнить цены на книгу: Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения. Учебник; Инфра-М, 2017
от 2693 р. до 2705 р.
- Издатель: ИНФРА-М
- ISBN: 9785160053097
- Книги: Аппаратные средства
- ID:1875938
Где купить (2)
Цена от 2693 р. до 2705 р. в 2 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
book24 | 2705 р. | 26.04.2024 |
Читай-город | 2705 р. | 26.04.2024 |
Предложения банков
Компания | Предложение |
---|---|
Описание
В учебнике представлен базовый материал по современному состоянию пищевой биотехнологии как важнейшего приоритетного направления науки XXI в.
.Систематизированы биотехнологические основы переработки растительного сырья в области технологии ферментативной и микробной биоконверсии. Даны сведения о способах создания генетически модифицированных источников пищи и законодательном регулировании их применения. Рассмотрены наиболее значимые биотехнологические процессы и их использование в производстве продуктов питания.
.Учебник предназначен для студентов, обучающихся по направлению подготовки бакалавров 240700.62 «Биотехнология», а также для специалистов 240902 «Пищевая биотехнология». Может быть полезен другим технологическим специальностям и направлениям высших учебных заведений, аспирантам, инженерно-техническим и научным работникам.
.
.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Неверова Ольга Александровна |
Издатель | Инфра-М |
Год издания | 2017 |
Возрастные ограничения | 12 |
Серия | Высшее образованиеБакалавриат |
Раздел | Информационные технологии |
ISBN | 978-5-16-005309-7 |
Количество страниц | 318 |
Формат | 145x216мм |
Вес | 0.39кг |
Кол-во страниц | 318 |
Размеры | 14,50 см × 21,60 см × 1,70 см |
Тематика | Аппаратные средства |
Отзывы (1)
- Мария — 25 Марта 2022
Книга весьма полезна при изучении предмета "Биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения". Но неожиданно для меня возник один минус. В оглавлении прописаны три части: 1) Характеристика растительного сырья, включающая описание традиционного и генетически модифицированного растительного сырья; 2) Биотехнологические основы переработки сырья с использованием ферментов; 3) Биотехнология отдельных пищевых производств. По факту 1) части в книге нет - она указана в оглавлении, а раскрываются лишь 2) и 3) части. Это стало неприятной неожиданностью. То есть информацию по 1) части придется искать в других источниках.
Добавить отзыв
Книги: Информационные технологии - издательство "ИНФРА-М"
Категория 2154 р. - 3231 р.
Книги: Информационные технологии
Категория 2154 р. - 3231 р.